Сообщество
Статью из клаксона предоставьте пожалуйста...
Он её на память чтоль сохранил? клаксон газета если не ошибаюсь еженедельная, прочитал - выкинул.
Также приятно то, что производители не забыли о сочетании комфорта и динамики (которая, кстати говоря, поражает: 7,3 с. До 100 км./ч.). К примеру Porsche Cayenne S разгоняется за 7,5 с. Lexus RX 300 – за 8,2 с. С уважением, Александр
Alexandre_500@pochta.ru
[/i]
Разницу никак нельзя назвать символической. Outback 3.0 - все опции. кожа. ксенон, навигационный дисплей - 54500. Tribeca - от 63000 (правда. цена тоже включает трехлетнюю гарантию "серого" дилера).Ошибаешься! Подробности найдёшь здесь http://www.awd.ru/
2 Дядя ВасяМашины у этого дяди живые, а автотитет вполне солидный, работает он очень давно, я лично с ним имел дело - всё в рамках договора и вполне пристойно! Обращайся - не бойся, не кинет!
цена на указанном сайте кажется мне подозрительно низкой и напоминает историю с фирмой экспокарс, которая обсуждалась на форуме. Может, это кидняк? Живую машину дешевле 63000 не найдешь.
Tribeca - Супер Авто!!! Полностью согласна с Alexandre_500
а как насчёт около 300 переделок в сторону адаптации к Европе?
А можно ли поподробней? Если можно, кинь ссылочку, просто для себя интересно :-k
вот ссылочка на перечень отличий европейской модели Nissan Murano от американской. Сколько существенных изменений, если внимательно читать
А чем Мурано 06 отличается от Мурано 05 ??? Я по всем сайтам лазил.. нигде нету ничего об этом.
В Москве вроде бы можно найти дешевле, но в Ростове Трибека дороже Мурано на 6000 - 56820 за ниссан против 63000 за субару. Не пойму, чем она так уж лучше. Дизайн салона лучше у трибеки, а экстерьер - у Мурано. Движки по мощности одинаковые, вариатор экономичней автомата. Чем трибеку, уж лучше тогда взять Infiniti FX35 (base) за 67000, 280 л.с., материалы салона еще лучше, да и бренд солидней.
Да, на вкус и цвет товарища нет. Салон в Вольво ХС90 - ИМХО КОЛХОЗ чистой воды.Вы, безусловно, правы... по-первому пункту! А со вторым утверждением позвольте не сагласиться...- мне ,например, Вольво ХС90 очень даже нравиться как экстерьером, так и интерьером...Cмущает только цена (с восьмёркой) - малобезальтернативная....
Здравствуйте! Что Вы скажите по этому поводу.Ссылка http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/11/19/1173392
почему Вы купили именно Трибеку, ведь это обсалютно навая модель!?
В России Мурано 56820, и к кассетнику прилагается 6-чейнджер.Н-е-е-е касетник это...слишком оригинально, при любом раскладе...
Тем не менее интересно, с осени в России пойдет FX35 европеец.А чего интересного? Это уже не модно и неактуально(в Москве уж точно очень давно) - время и покупателей они прос...ли! Таких продаж как были у "серых", даже уполовиненых уже не будет...Маркетологи, блин...А, что до отделки Трибеки в сравнении с Ауди - на мой взгляд Ауди оформлена добротнее, в независимости от модели, хотя конечно куда более сдержанно, впрочем это наверное тоже очевидный плюс - меньше вероятности, что интерьер разонравиться и начнет раздрожать...
В России Мурано 56820, и к кассетнику прилагается 6-чейнджер. Парктроник стоит 200 баксов. Тем не менее интересно, с осени в России пойдет FX35 европеец. Если следовать ниссановской политике "выдавливания" серых дилеров должен в базе стоить 62-63. Тогда на Мурану скинуть придется.
З.Ы. После какой ауди отделка салона показалась плохой? После А8 за 100 тыс. евро - да. Так ведь мурано стоит как навороченный универсал А4 quattro, не больше.
Но! Я уже запасся терпением на европейскую Трибеку. По моему субъективному мнению дизайн салона самый интересный и передовой в отношении Мурано и FX.