Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
3 сентября 2005

Suzuki Liana 2005 - дорого ли обходится и бысто ли ломается

Suzuki Liana новая "2005
Подскажите пожалуйста biggrin Только собираюсь брать себе новую машинку, взамен audi 100" 91г.в. К сожалению новая audi мне недоступна, а то сомнений бы не было...Вобщем серьезно рассматриваю вариант с Suzuki Liana, после личного исследования мне показалось, что это лучшее что я могу взять в пределах 18000,
и по компектации-это точно, и как говорят - по качеству (сама не знаю).
Расскажите кто знает, дорогие ли зап.части, тяжело ли достать, как у Suzuki гарантийное обслуживание, и сколько обслуживание в сервисах обходится, много ли их в Москве, есть ли варианты выбора подешевле из них. Так ли уж велика проблема клиренса по Москве, иногда на дачу (немного сельской местности), в чем меня это ограничет? Как кузов, долго ли не коррозирует? Оцинкованный он или нет..просто после ауди это животрепещущий вопрос (машина 91г не имела ни одного изъяна по кузову). Во сколько она мне приблизительно на 5000т.км будет обходиться? Просто я ее буду брать в кредит, и тут все надо рассчитать так чтоб не вышло больше ожиданий. Вот например Hundai Accent я могу вообще без напрягов взять, но это скорее не то качество, и вообще другой уровень.

Может что другое посоветуете в этих пределах, а может вообще опять б/ушную ауди взять, только года 1996-2000?
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся на душевные муки confused
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии3
изменен 19 сентября 2005 в 13:05
Это прикольная тачка.Довелось посидеть в салоне,пощупать и т.п.Качество в этом классе я считаю лучшим за свои деньги плюс очень красивый салон.Движок там может и старый,зато должен быть надёжный.И вообще,по и дее это действительно настоящий японец,собранный в Херосиме.За свои деньги-супер,плюс эксклюзивчик.Я бы взял полный привод...хотя...У неё моторчик заводной.Как мотоциклетный.Крутится хорошо,мчит хорошо и на низах,вроде,не дохлый..
0
НаAudi A1изменен 19 сентября 2005 в 13:56
Первое логически связано с третьим. Liana - на самом деле хороший выбор.
0
изменен 21 сентября 2005 в 10:01
.... Крутится хорошо,мчит хорошо и на низах,вроде,не дохлый..

А на низах то, как раз мотор никаковский. omg Сам катаюсь, знаю. Если хочешь на нем ехать "живенько" то приходиться крутить его за 3500 об.мин., а опускаться ниже 2500 об.мин. не рекомендую. Недаром многие считают мотоциклы Сузуки лучшими в мире wink В принципе машинка хороша, за полтора года эксплуатации проблем (птьфу-птьфу-птьфу, стучу по дереву) не наблюдается.
0
Добавить комментарий