Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
9 сентября 2005

Лиинн чВо с машиной ???? (((((((((((

cry cry
Сел в последний раз за нее не заводится...чик чирик...думал акум (скоре всего он был магнитола не работала)...ну думаю закрою машину...снял Клему с акума закрыл капот...и ЦЕНТРАЛЬНЫй замок падлюка отказывается закрыватся...и с кнопки и с ключа...я по деревенский..взял
пальчиками потыкал изнутри салона кнопки....и закрыл ....ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ..никакой реакциии на ключ блин....АКамулятор ведь не нужен для ключа?...Чвот теперь делать? ХЕЕЛП
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии29 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 сентября 2005 в 09:13
omg Чем, Вы думаете питаются электро замки в дверях??? Конечно электричеством с аккумуляторных ботарей, откройте замок вставив ключь в личинку и повернув его! wink
0
изменен 9 сентября 2005 в 10:13
Ключом неоткрывается...до клема достать не могу так-как капот из салона открывается..но ключом поварачивая разве нужен акамулятор?
Даже если нужен мне до него не достать так-как опять же дверь закрыта ((
0
НаHyundai Elantraизменен 9 сентября 2005 в 10:36
так не бывает... все двери открываются ключем...
попробуйте через багажник чтоли...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 сентября 2005 в 11:29
Попробуйте через багажник, на худой конец метод линейки! wink
0
изменен 9 сентября 2005 в 11:58
богажник открыть могу только через него залесть незнаю как и бо нет пролазки в салон
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 9 сентября 2005 в 12:31
богажник открыть могу только через него залесть незнаю как и бо нет пролазки в салон

Если открывается багажник, то тем же ключом можно открыть одну из дверей (переднюю правую или левую) и не какая электрика не должна этому мешать. Вопрос в другом если личинки разбиты или заржавели, то надо капнуть туда чего нить типа анти ржавчины (ВД-40, масло...).
0
НаHonda Shadowизменен 9 сентября 2005 в 12:51
Вот, умы налетели. Есть машины у которых дверные замки открываются не механически (как на жигулях) а пневматически с помощью компрессора (как на мерседесе). Была такая проблема с мерседесом, открывали багажник, снимали обшивку стенки багажника, там трубку воздуховода надо отсоеденить и качнуть туда воздух (воспользовались автонасосом).
0
изменен 9 сентября 2005 в 13:51
ПОпробую капнуть сегодня
0
изменен 9 сентября 2005 в 15:08
левое переднее колесо,там если залезешь рукой через арку под копат есть тросик (надо нащупать)который открывает капот(сам так попал раз),открыл без проблем.УДАЧИ.
0
НаHonda Shadowизменен 9 сентября 2005 в 15:10
А какая машина?
0
изменен 9 сентября 2005 в 15:11
У МЕНЯ МИЦУБИСИ СИГМА..ДА В ЛЮБОЙ ТАК МОЖНО ..
0
НаHonda Shadowизменен 9 сентября 2005 в 15:18
Да я у shapa спрашивал biggrin
0
изменен 9 сентября 2005 в 15:46
Да я у shapa спрашивал

я понял я для него написал какая у меня машиныаsmile
0
изменен 9 сентября 2005 в 15:58
хонда ассord 96г.
0
изменен 9 сентября 2005 в 16:14
всё равно послушай мой совет и попробуй так как я написал
0
НаHonda Shadowизменен 9 сентября 2005 в 16:46
А раньше замок с ключа открывался? иногда снимают тяги с замков типа для защиты от угона.
0
изменен 9 сентября 2005 в 18:55
ДА ОТКРЫВАЛСЯ БЛИИИН...РАНЬШЕ...А ЧИЧАС НЕТ..
ДОМОЙ ПРИЕДУ ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗОК КАК СОВЕТОВАЛИ.
0
изменен 9 сентября 2005 в 21:57
Попробую вернее капот открыть...а замок хз чо делать-с
0
изменен 9 сентября 2005 в 23:51
ну какие результаты?аккум снимешь зарядишь и дело в шляпе.всё заработает
0
изменен 16 сентября 2005 в 19:44
немогу найти под аркйо ничего...(*((
Плиз можно поподробнее где этот тросик я ламошка у меня первая машина...сорьки сорьки хельП
0
изменен 16 сентября 2005 в 20:03
засовываешь руку по арку(если есть подкрылок-снимаешь),вверху нужно нущупать троссик нажимаешь его к водительской двери и открываешь капот,там по любому должен быть троссик у меня на сигме так было и мастер сказал что на всех так(профи)...если ничего не выйдет придёться снимать переднюю решотку между фарами и открывать...хотя должно получиться
0
изменен 16 сентября 2005 в 20:07
Спасибки тебе братуха ,что советами золотыми делишся сейчас работать закончу сниму подкрылки и насчупую этот злощасный трос! спасибки)
0
изменен 16 сентября 2005 в 21:01
не за что братишка,если что обращайся
0
изменен 16 сентября 2005 в 21:19
засовываешь руку по арку(если есть подкрылок-снимаешь),вверху нужно нущупать троссик нажимаешь его к водительской двери и открываешь капот,там по любому должен быть троссик у меня на сигме так было и мастер сказал что на всех так(профи)

У меня тросик лежит в отдельной металической трубке прикрепленной к внутренней части эээ ну в общем под капотом в верху ( ближе к капоту ) , прижата к ккрылу . Заходит в салон по прямой поралельно крылу . Как не пытайся все равно не сможеж через арку его "дернуть" , так что не на всех машинах можно сделать так как вам сказал мастер .
0
изменен 16 сентября 2005 в 21:22
он сказал в принципе во всех(в большинстве)
0
изменен 21 сентября 2005 в 09:02
машинка открыта) ООТЛиЧНО!
0
изменен 21 сентября 2005 в 11:07
как хоть открыл?
0
изменен 21 сентября 2005 в 12:07
ну рассказывай как открыл?
0
изменен 21 сентября 2005 в 19:53
БОгажник открыл залез через него открыл седуху.....пока до тросика откручивалсЬЬЬ.....повезло открыть багажник...и вот она...теперь нужно искать кто бы мне поставил шрус по новей и ремень ГРМ...на мою таку
0
Добавить комментарий