а че тут писать.. машин хороший, маневренный, хорошо слушается хозяина у меня экономичный к тому же. ремонт вот только дороговат, а в остальном я оч довольна.
Часто ломается? Что чаще летит..... ремонт в среднем скока обходится?
смотря какого года машина и как ее эксплуатировать. мне практически сразу после покупки пришлось менять шрусы (5тыс), сайлент-блоки передние (7тыс), щас вот грядет замена тормозных дисков (оригинал - 200 баксов, не оригинал 100), колодок и наконечник рулевой тяги (1500р). ну кузовной ремонт еще дорогой очень. зайди на hondamotor.ru там на форуме очень много всего полезного про хонды
У меня машинка 2000 года, проблем пока не возникало ни каких, после покупки замена расходников и все. Пока что за год пробег правда маловат (около 7000 км) но все же... Мне она нравиться. Экономичная, маленькая, да и в принципе удобная.
Катался на образце конца 98 года. Может что-то не то с подвеской было, но управляемость меня разочаровала. В остальном классная машинка, не считая стоимости ремонта. Забыл еще... по мне низковат хэтч. Может седан повыше?
Просто хочу свою 2115 продать и прикупить короллу ... но больше 6000 у мя не будет..... ланс - это лансер от мицуби? Его наверно за 6000 не преобрести? Я к нему тоже присматривался.