Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
24 июня 2009

БЕРЕГИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ!

Хочу поделиться печальным опытомcry

Жуков Андрей Андреевич. Владивосток. Фирма ROTOT-MASTER Занимается тюнингом роторных Мазд и кое-что еще по мелочи.  При общении берегите деньги! Убедительно, красиво рассказывает.  Настоящий Хозяин своего слова – легко дает его.  Потом также легко забирает деньги,  а вместе с ними и слово - обратно.  Деньги обратно не отдает. Так, по крайней мере, уже пять лет.  Более подробно il7400875@mail.ru Игорь

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
НаВАЗ 2115, Mazda 624 июня 2009 в 16:45
Это скорее для местной Владивостокской газеты , актуальный репортаж..))
0
sergof
НаMazda RX-7, Mazda RX-725 июня 2009 в 20:10
Ну, если я про него в Москве пишу, значит не только для Владивостокской. Я это написал не для того, чтобы пожаловаться (чего жаловаться-то на собственную глупость!), а для того, чтобы предупредить. Как говориться, предупрежден, значит вооружен. Пусть страна знает своих героев. Может быть кому моя информация поможет свои кровные уберечь.

Игорь
0

долбани вот здесь про него

http://forums.drom.ru/

0
андрей-асфшник
НаMazda RX-7, Mazda RX-725 июня 2009 в 20:13
Тут я уже долбанул и не раз. Еще год назад, тогда администрация форума мое объявление сняла. По дружбе, наверное, а может из территориальной солидарности. На это раз оставили, может он им тоже чем успел насолить?

Игорь
0
НаHonda Accord21 июля 2009 в 18:48
рожа в ебало просит.
+1
mr_jagajiga
НаPorsche Cayenne28 июля 2009 в 12:48
))))
0
НаToyota Crown, Toyota Carina28 июля 2009 в 08:25
Как фотку надыбил?
0