Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
11 октября 2005

Нятяжной механизм сломан?

ремень балансировочный ,который крутил генератор гидроуселитель и еже с ними слетел ...в сервисе когда натягивали сказали если будеш газовать сорвеш...потому как Нятяжной механиз нужно новый поставитьт..вчера обзвонил все насветел стоит эта деталь 243$ АУеть можно (((( может ли быть - это ,чтонибудь другое? на вид ролик както криво стоит...вроде как менять нужно не ролик а сам нятяжной мех....стоит ли заехать в другой сервис?
Прошлый ремень слетел (правда он был на вид сраненький..незнаю сколько на нем отьездили) ,когда газовал сильно ..блин
Поеду в выходные на ОСташинский рынок (или как он там biggrin Кто нибудь адресс подскажет?)...как думаете там реально найти? и вообще реально ли ,что из за него?
12 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 11 октября 2005 в 11:15
Какая машина ? Ремни на каждой разные .

Хотя есть взаимо-заменяемые teeth
0
изменен 11 октября 2005 в 11:59
да ремень то купил новый а сам ролик натяжителя и натяжитель (комплект) типо полетел ..или чото с ним...
ХОНДА аккорд дизель 96 г.
0
изменен 12 октября 2005 в 08:05
хеееелп
0
НаAudi A1изменен 12 октября 2005 в 11:03
Если механизм натяжителя износился (а судя по возрасту, это вполне реально), то новый ремень не поможет, придёться действительно менять весь механизм. Более того, я бы всё-таки рекомендовал поставить не б/у, а новый. По особенностям Хонды точно не скажу, но подозреваю, что он посложнее будет, чем у жигулей teeth teeth, поэтому определить реальное состояние бэушного натяжителя будет довольно проблематично. У меня в своё время на Mercedes тоже была такая проблема и я хотел поставить бэушный механизм - посмотрел штук пять, ни в одном не был уверен, в конце концов пришлось раскошеливаться на новый.
0
изменен 12 октября 2005 в 12:38
а где лучше всего найти неоригинальный запчасти? в КУНЦЕВО?
0
Добавить комментарий