Привет всем!! Я уже как 2 года езжу на Авенире, все было нормально ни разу не подвел. Позавчера я с утра завел его поездил, заглушил, через 10 минут заводить, а он не заводится, ладно бы в гараже, а то посреди поселка да еще и под дождем. Первое что подумал бензин кончился, заправил-результат нулевой, потом грешу на свечи, открутил не залиты, стартер мотает, бензонасос работает-это проверил не отходя от места, все равно ни в какую не хочет заводиться, ладно нашел добрых людей дотащили до гаража, настроение ноль-потому что промок до нитки. Уже в гараже с заряженным аккумулятором, пробую опять завести - не хочет, открутил свечи нет искры на всех четырех. Сейчас не знаю что делать, помогите советом. Забыл сказать машину брал уже с сигналкой Sun 2, перед тем как не заводиться сигналка сама закрывала двери, я понажимал кнопки открытия и сброса настроек, грешу на сигналку, но точно незнаю. После разговоров с другими любителями авто, были получены следующие советы:1. Завоздушилась топливная система.2. Неисправен коллектор3. Сигналка заблокировала, хотя она ставит на охрану, снимает с охраны, только автозапуск не работает.4. Поменять датчик коленвала.Незнаю что делать, может кто поможет, кстати движка QG18