Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
13 октября 2005

У лЛианы высокий расход топлива.

Купил новую Лиану. Расход 9-12 л. на 100 км. С кондеем или без разница небольшая. Еще терпимо по трассе при 90-110км/ч. Около 8л. Но я предполагал, что будет поменьше. Впереди зима с её пробуксовками и прогревами. Это только у меня или кто-то еще страдает от этого? sad
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии2
изменен 20 октября 2005 в 22:21
У меня поменьше -8,3 и скорость 140 может переключаться надо попозже? машина обороты любит.
0
изменен 21 октября 2005 в 18:01
Вопрос vazdenу, как ты измерил расход? может быть ошибка в методе измерения? что-то уже разброс большой. если я правильно понял 9 это по трассе, а 12 это в городе... или как?
И еще важно знать какой пробег и стиль езды, если машина "0-ая" то думаю это временный эффект пока не обкатаешь. У меня было тоже такое ощущение до ТО1 (15 тыс.), после все нормализовалось. Сейчас расход субъективно значительно меньше, 8.0-8.5 литров/сотню, это по Москве в час-пик. Кстати по трассе при оборотах выше 4000, расход резко возрастает и по моим оценкам доходит до 12 л/сотню.
0
Добавить комментарий