Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
17 октября 2005

Ford Explorer 4.0 160 л.с. Поделитесь впечатлениями!

Хочу приобрести Explorer 1995 г. Если кто юзал такую машину поделитесь впечатлениями! Какой расход по бензину в городе и на трассе? Поскольку меня уверили что "ест" он 15 в городе и 9 на трассе... Какие слабые места у такой машины? Как себя чувствуешь на бездорожье в грязи или по снегу? И вообще, какие впечатления об автомобиле впринципе?
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии2
изменен 17 октября 2005 в 17:44
Хочу приобрести Explorer 1995 г. Если кто юзал такую машину поделитесь впечатлениями! Какой расход по бензину в городе и на трассе? Поскольку меня уверили что "ест" он 15 в городе и 9 на трассе... Какие слабые места у такой машины? Как себя чувствуешь на бездорожье в грязи или по снегу? И вообще, какие впечатления об автомобиле впринципе?

Насколько я помню 154 Лс у этого авто, хотя не принципиально. Расход примерно в два раза больше чем тебе говорят примерно так бак на 350 - 400 км и меньше))) но мне нравится больше чирика 4.0 того же возраста. ведет себя послушно и в грязи и на трассе. Самое слабое место - АКПП нестоит тягать на прицепе кого либо.
0
изменен 3 ноября 2005 в 19:02
Если 4 литровый старый движок - то 160 л.с., если новый как у меня - то 205
Коробку я поменял 2 недели назад - 2000 у.е
На бездорожье ещё не подводил, ест в городе от 19 литров, на трассе 14 можно в принципе держать. У меня выходит смешанный - около 22 литров. Если ещё интересно, напиши на мыло, лень тут всё описывать, а так мож созвонимся
0
Добавить комментарий