Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 октября 2005

Обороты

Сегодня поехал за город ,решил выжить из ласточки всё возможное ,но....
Езда до сотни проходит нормально,но после 110-120 начинают резко падать обороты,переключаюсь на нейтралку перегазовать и она вообще глохнет,после чего останавливаюсь и не могу вообще завести раза с пятого только. наверное карбюратор шалит или что то ещё .
Нужен совет.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
НаChrysler Sebringизменен 19 октября 2005 в 21:38
Уверен на 85%, что дело в топливном фильтре.Его замена решает проблемы до первой паршивой заправки. У меня немного похожая беда была. Причем один фильтр проходил тысяч 15, а другой (после поездки в Крым) не продержался и 5-ти.
0
изменен 20 октября 2005 в 00:41
Угу... проблема может быть просто от лажи, которой ты заправил свое авто...
кстати...) авто-то хоть какое?) нам полегче думать будет)
0
изменен 20 октября 2005 в 08:54
Хонда Интегра zc 1.6 карбюратор.
0
изменен 20 октября 2005 в 09:26
Но ведь до сотни едет нормально.
0
НаChrysler Sebringизменен 20 октября 2005 в 13:45
Во,во! У меня то ж самое было. До сотни, даже до 120 нормально, а потом дергаться начинает. Мотор 2,0. Правда если долго обороты высокие держать, то трабл раньше начинался. Век воли не видать, дело в фильтре. Кстати, менял на обычный самаровский, для карбюраторных движков. У меня его объема и сечения (пропускной способности) хватало, а у вас движок меньше.
0
изменен 20 октября 2005 в 15:13
Значит есть смысл попробовать наш поставить?
Трудоёмкая работа?
0
НаChrysler Sebringизменен 22 октября 2005 в 23:34
У меня фильтр под бензобаком стоял, работы по замене занимали одну минуту (открутить два хомута, снять старый фильтр, поставить новый, закрутить два хомута).Нужна яма или подъемник. Но это у меня!
0
изменен 23 октября 2005 в 18:09
Всем спасибо,поменял фильтр поставил наш дешёвый ,работает нормально.
0
Добавить комментарий