Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
20 октября 2005

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ЯПОНСКУЮ КОРОЛЛУ????????

Нужна вторая машина.
Бюджет 3-4 Кб.
Нарвался случайно на Тойоту Короллу(г.СПБ)
1993 г.в.,седан,белый,1.3 л.,автомат,прав.руль,кондей,без электрики.
Машинка в достаточно хорошем состоянии,мелочи по подвеске,немного не плавно перекл.автомат,движка работает хорошо,немного царапин по кузову...
Отдает за 3500$,максимум скинет еще баксов 100.
Вопрос!!!!
Это нормальная цена для 1993 года?????????!!!!
Сколько она реально стоит????????!!!!
Кто компетентен в этом,пожалуйста подскажите!!!lightbulb
Спасибо!,Ваш Мемори Райс! biggrin biggrin biggrin
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
НаToyota Sprinterизменен 22 октября 2005 в 13:42
это нормальная цена... примерно столько стоит деревянные машины такого класса... эпсплуатируются такие машинки незатратно и малопроблемно, как и все японцы... движка 1.3 кушает мало. в коробке масло по любому менять надо, так что с переключениями проблемы должны уйти, ходовка у них хорошая...
Больше тут особо и не скажешь... Хорошая машинка... год хороший... не слишком свежий, чтоб быть соблазнительным для угона, но и не слишком старый - на чемодан не похожа... Гнить, наверняка, еще не начала... Сколько пробег?
0
НаToyota Sprinterизменен 22 октября 2005 в 13:44
еще... опыт показывает, что быстро надоедает крутить мясорубки.... но это на любителя... у меня Тойота-Спринтер был 89 года. я ему обшивку на передних дверях поменял вместе с электро-стеклоподъемниками. не дорого вышло...1000 рублей за два...
0
изменен 23 октября 2005 в 06:44
еще... опыт показывает, что быстро надоедает крутить мясорубки.... но это на любителя... у меня Тойота-Спринтер был 89 года. я ему обшивку на передних дверях поменял вместе с электро-стеклоподъемниками. не дорого вышло...1000 рублей за два...

НЕт вы посмотрите на него! Каков нахал!! ОН, значица, менял обшивку ставил стеклоподъемники!!! А я видимо в стороне курил в это время?
)))
0
НаToyota Sprinterизменен 24 октября 2005 в 03:38
Ну что ты прямо!!!!!!! Блин... Сколько тебя тут хвалить можно?!!! smile smile smile
НАРОД!!! ЭТО МНЕ МОЙ БРАТЕЦ ОБШИВКУ МЕНЯЛ и стеклоподъемники тоже!!!!
biggrin biggrin biggrin
0
изменен 24 октября 2005 в 03:52
Да блин прикололся я просто! Чё так орать то? Не надо нервничать!!!
)))))
0
НаToyota Sprinterизменен 24 октября 2005 в 03:56
Поздно, доктор....
Сходи сюда и поблагодари меня за это.... smile smile
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=6671
0
изменен 24 октября 2005 в 03:58
Блин флудеры . Лучше расскажите , человеку по подробние про авто .
А насчет АКПП ябы подумал , если сломается то ремонт дорого обайдется .
0
изменен 24 октября 2005 в 04:10
А чё про машину? Машина как машина. Сел и ездиишь. Масло меняешь иногда. Ну резину еще тож менять надо. Бензин заливайте - с ним она быстрее ездит.
Королла - это такая японка с которой проблем нет совсем. Если что-то вдруг ломается - с запчастями не будет заморочек. Кстати "вдруг" у короллы ничего не ломается. Следить за маслом, аккумулятором и проч. Масло в коробке замени полностью "с вытеснением". Пока машина ездит - в коробку лучше не лазить. У меня 19 лет в каробку никто не лазил и она просто отлично себя чует. хотя и буксировал не раз (даже стоящую на ручнике машину).

По цене. Может и дороговато. Хотя недавно парнишка продал за 90тыров короллу 91года в 100м кузове

Смотри по состоянию. Если кузов в поряде не гнилой то бери. проблем быть не должно.
0
изменен 24 октября 2005 в 05:18
А насчет АКПП ябы подумал , если сломается то ремонт дорого обайдется .

На короллах АКПП сломаных не видел. Вобще Aisin-овские коробки живут очень долго. А в случае ремонта - просто замена. Думаю можно будет даже у вас найти за 300уёв. Есть контора в Москве которая Эти самые японские автоматы к Тазикам приаттачивает. Так у них оптовые закупки на разборках во Владике.
0
изменен 27 октября 2005 в 00:46
Машина Куплена за 3100 Всем Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно поменять ступ.подшипник,помпу,масло и по мелочи...
Вроде ничего такая машинка кстати biggrin
0
изменен 27 октября 2005 в 03:59
Поздравляю! Удачи на дорогах!
0
Добавить комментарий