TPYOTA PRADO 2.7 возможно ли бобавить "лошадок"
1 год откатал на PRADO 2.7, надо было брать 4 литра.....но что сделано то зделано, в целом авто достаточно надежноее и на удивление очень проходимое, но медленая как черепаха((( слыхал где то краем уха что есть турбина которая дает дополнительных 100 лошадок, если кто знает подскажите что да как
Насчет Прады не скажу, но узнавал насчет Лендкрузер 100 4.7 (отъездил на нем 5 лет). Установка турбины + чип-тюнинг и проч. обойдется настолько дорого (ок. 10000 долларов), что в вашем случае проще продать 2.7 и купить 4.0 Не знаю как в Казахстане, а в России разница между ними 12000 $
stepanych благодарствую за ответ, пока я придерживаюсь такого же мнения, но пока к обмену на 4 литра неготов материально, решил попытка не пытка, может быть в россии это дешевле......увы
надежда добавить резвости своему коню за 5-6 штук долларов призрачно тает, видимо придеться искать средства на ленд 100 4.7)))
Если Вы любите активную езду, не берите крузер сотку 4.7. Я отъездил на нем 5 лет (авто 1998 г), продал несколько дней назад. Машина во всем супер, кроме одного - 235 лошаде маловато на такую дуру здоровую, и все-таки это рамный джип - валкий, неповоротливый. Продал свой, беру машину классом ниже - Ниссан Мурано - именно чтобы ездить активней (Мурано легче на 600 кг., а движок мощнее). Прада 4.0 делает сотку 4.7 как стоячую - разгон 9 сек. против 11.2 у сотки.Я сам бы взял Праду, но новую не тяну (в России 59000 долларов), а подержанных их почти нет.
ya vsegda dumal chto 100 v komplektacii VX lutshii iz vnedorozhnikov...xotya 4 litra prado tozhe prelest mashinka, no xochetsya pobolshe i pokomfortnee, naskolko ya znayu VX daleko ne ramnii, edentichnie xodovie kachestva s PRADO. tak dlya info, esli brat PRADO 4 litra v imiratax, to polnaya komplektaciya s nebolshim probegom oboidetsya primerno 50000 usd
У меня как раз был VX, причем от рестайлинговой версии он отличается только тем, что коробк-автомат сейчас пятиступка. а у меня была четырехступка, и пневмоподвески у меня не было. Еще панель приборов теперь оптитрон ставят, прикольная. Если Вам часто надо ездить по бездорожью, то 100 получше Прады из-за того, что у нее сзади мост и рама (это точно). Еще она больше и комфортабельней. Но в городе Прада удобней - она чуть поменьше, и динамика у нее лучше, это я Вам говорю точно - и по тех. данным, и по моим личным ощущениям.