Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
26 октября 2005

Новый AVENSIS

Всем привет!
smile Вот стал обладателем Авенсиса 2003г. двигло - 1,8 МКПП.
Взял с рук с пробегом 859 км. (стояла машинка - и никто не ездил)...
Обкатал, уже 4000 км...
Вопрос на вскидку...
То ли я жду чего-то сверхестественного, но ГДЕ ЭТИ 129 ЛОШАДЕЙ???
undecided тазы еле догоняю...
Кто знаком с данной машиной? может есть объяснение? то-ли комп думает, что езжу на 76-ом бензине (были у некоторых такие случаи)... то-ли свечи пора менять... то-ли ЕВРО-4 виновато и машину зажали?... Кстати, а прошивки компа в обход ЕВРО-4 появились?.... есть у кого информация?
Заранее спасибо...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 26 октября 2005 в 09:36
Авенсис машина не маленькая, а 1.8 двигатель не большого обьема. это для машин гольф класса 130 кобыл нормально.
0
изменен 26 октября 2005 в 09:51
Смотря как на газ жать и когда переключать передачи. у зубила от 12 кг на лошадь, у вас 9.5 кг на лошадь, должны обгонять.
0
изменен 26 октября 2005 в 09:52
Не согласен!
Не жду от нее реактивного ускорения, но бывший мой Пыжик406 98г. с двиглом 1,8 (но со 112 лошадями и без системы, аналогичной VVTi) такой же по массе и классу разгонялся куда резвее....
хотя конечно в максималке он и проигрывал... но это не главное...
обидно, что нету запаса в движке....
0
изменен 26 октября 2005 в 11:45
Поздравляю с преобретением!!!

У меня авенсис 2003, 2L АКПП.
Очень чувствуестя разниЦа в мощьности када бензин плохой! Иногда лью 98 - небо и земля по сравнению с 95! А еще можно записаться на тест драйв у дилера и сравнить! Может какая-нить неисправность в блоке управления двигателем, не дай Бог!
Вообщем все познаеЦа в сравнении!
Удачи!
0
изменен 26 октября 2005 в 11:51
Судя по характеристикам 2л с АКПП разгоняется хуже, чем 1,8л с МКПП.... и если нравится динамика на 2литровом с автоматом... м-да...
видать у меня и правда где-то промблем в двигле...
ездил, кстати, на королле 02г с двиглом 1,6 и автоматом... так намного шустрее была...
0
Добавить комментарий