предлагают марк 2 1999 года турбодизель 2.5...2L-TE пробег 90 т.км.....за 11.000....подскажите пожалуйста на что смотреть при осмотре...я имею ввиду движку и ходовку...есть ли какие нибудь моменты на которые стоит внимание обратить...ну и вообще если можно побольше информации...заранее благодарю....
Смотри внимательно турбину!!! и все вокруг нее. Чтоб никаких потеков масла, Никаких признаков перегрева двигателя. Иначе - алес. Все остальное покажется мелочью если встанет вопрос замены турбины.
Для начала хочу сказать что с тебя слишком много просят за неё , больше 9000 она не стоит! Не стоит той цены потому что дизельная, хоть и турбовая , а динамика не та ! Смотри что бы ни где небыло подтёков масла, небыло ни какого дыма(густой белый, чёрный, синий), и проверь ходовку, у марков она слабовата ! Желаю удачи , !
так лучше просто до сервиса машину отогнать, да проверить - это уж точно будет стоить своих денег... Это первое... Второе, а почему бензиновая должна стоить дороже дизельной? Дизель экономичнее, на низах тяговитее, это предельная скорость у нее заметно ниже... А оно вам вообще надо? Вряд ли берете машину для высокоскоростных гонок... Вообще поторговаться можно... Хотя вроде цена-то нормальная...
на марках дизели не популярны? Карлсон, я за тебя договаривать должен?
Насчет немцев - можно смело сказать, что популярность дизелей возрастает... Хотя по надежности японские дизеля ничуть не хуже, а где-то и лучше... Посмотрел по предложениям... че-то дизелей-то у марков почти и не предлагают...
Я не понимаю , на кой хрен вам тяга на маленьких оборотах, ? Вы что трактор покупаете ?? К тому же я так понимаю что он с автоматом , а там тяга на маленьких оборотах вобще ни к чему , а бензинка дороже потому что дизель 2L зимой без подогрева не завести! Проверено собой!