Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 ноября 2005

Кому лучше довериться-притащить авто из Владика?

В общем, получилась такая ситуация. Приобрел авто на аукционе.
Просчитали его ПОЛНУЮ стоимость во Владике-7850 вечнозеленых.
Но фирма, где я заказывал, говорит, что в Москве машина будет стоить 10200. 2400 за доставку не многовато ли!? omg omg omg
Вот я и думаю, может, отказаться от ИХ доставки? Может, кто-нибудь что-то посоветует? Даст ли новая фирма\знакомый\перегонщик гарантии на перевоз? В смысле, что не поцарапают, разграбят и т.п.
Или лучше до конца с этой фирмой работать?
Спасибо огромное!!!!!! 8)
ЗЫ Машина-вот
http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=13508
3690 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3690

Комментарии29 Добавить комментарий
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 6 ноября 2005 в 16:46
Вариант 1.
Покупаем билет комапании "Владивосток Авиа" за 530 долларов (тариф туда-обратно). Прибываем в славный город Владивосток, забираем машинку и ставим самостоятельно в сетку/контейнер примерно за 1000-1200 зеленых рублей и радостно возвращаемся в столицу.
Вариант 2.
Созваниваемся со специализированными перевозчиками, например с
http://www.sherl.ru/view_price.php?prid=21 (судя по их прайсу можно в 20 000 руб уложиться) и просим воспоможествовать.
Вариант 3.
Идем на авто-рынок, где праворульными машинками торгуют. Общаемся с перегонщиками (у них, как правило, во Владике есть представители и сетки/контейнеры выкупаются заблаговременно). Авось помогут за умеренное вознаграждение...

В любом описанном варианте ожидание может растянуться до месяца.

Удачи!
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 6 ноября 2005 в 17:06
Спасибо, но....
1. Вариант-из-за перелета и прочего-выйдет еще дороже.
2. Прайс 2003 года и цены выросли-это 100% Хотя попробую завтра позвонить.
А сколько стоит самолетом отправить? omg
0
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 6 ноября 2005 в 19:28
А сколько стоит самолетом отправить? omg

Вот именно: omg
0
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 6 ноября 2005 в 19:33
Гляньте еще тута:
http://datsun.narod.ru/pricegd.html (цены на 02.07.05 )
http://lokomotiv.vl.ru/gallery/imagepages/image15.htm
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 6 ноября 2005 в 19:57
Спасибо lightbulb
0
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 13 ноября 2005 в 18:17
Как продвигается решение вопроса доставки нового авто?
Кому решили довериться?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 13 ноября 2005 в 18:21
Есть предложение за 37000 в ракетовозе, или 30000 в сетке (против начальных 48000 в ракетовозе).
Думаю. От сетки отговаривают,-мол, открыта машина всем ветрам. С другой стороны,-существует же страховка.... А 18000-неплохие деньги!!!! confused confused confused
В общем, пока разброд и шатание. А машина пока в порту Саппоро 8)
0
изменен 13 ноября 2005 в 19:16
Ты действительно веришь что пробег реальный? confused
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 13 ноября 2005 в 19:58
В Японии места мало и у 99% машин пробег в разы меньше, чем в Европе.
К тому же, эта машина все время прожила у одного хозяина и обслуживалась у официалов. Почему нет?
В аукционнике стоит пометка, что величина пробега сомнений не вызывает. lightbulb
0
изменен 14 ноября 2005 в 00:44
Сегодня узнавал цену доставки из Владивостока. Мне сказали что тебя на штукарь примерно прокинули.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 14 ноября 2005 в 00:49
Сегодня узнавал цену доставки из Владивостока. Мне сказали что тебя на штукарь примерно прокинули.

Пока не прокинули. И не прокинут!
А можно контакты? Они готовы за 700 баксов привезти (если на штукарь прокинули)!? omg omg
0
изменен 14 ноября 2005 в 01:41

Пока не прокинули. И не прокинут!
А можно контакты? Они готовы за 700 баксов привезти (если на штукарь прокинули)!? omg omg

Они сейчас гоняют из Усурийска. Просто сказали, что из Владика в районе штуки +/- н-ная сумма.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 14 ноября 2005 в 01:43
То есть, они конкретно не занимаются вытаскиванием именно из Владика? omg
Жаль cry cry cry
0
изменен 14 ноября 2005 в 01:45
То есть, они конкретно не занимаются вытаскиванием именно из Владика? omg
Жаль cry cry cry

Раньше занимались. Можно найти через них людей, но всё это потребует большого колличества времени.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 14 ноября 2005 в 01:49
Да нет, наверно тогда не надо, раз это геморрой такой.
Думаю, сеткой то можно везти? Кто нибудь возил?
Какой риск, что машину разукомплектуют\появятся сколы\побьются стекла?
0
изменен 18 ноября 2005 в 13:12
Не знаю у меня знакомая сама пригнала с владика на дорогу ушло дней 6-7 а денег в общей сложности 500зелёных на гаи и братцов + 250 горючка. но ехать желательно с караваном а то малоли что. а вообще она даже не пожалела сказала столько увидели в следущий раз поедет на Экскурсию
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 18 ноября 2005 в 13:21
Не знаю у меня знакомая сама пригнала с владика на дорогу ушло дней 6-7 а денег в общей сложности 500зелёных на гаи и братцов + 250 горючка. но ехать желательно с караваном а то малоли что. а вообще она даже не пожалела сказала столько увидели в следущий раз поедет на Экскурсию

Ага, а потом получим мертвую подвеску, мертвый ПП, потерю личного времени, плюс не забывай деньги на перелет до Владика. Как мне сказали, около 500 баксов билет стоит. На круг получается 1200-1300, плюс сколы, потеря времени и мертвая подвеска. Зачем!?!?!?!?!?!? omg omg
Мне сейчас предложили сетку за 37000 рублей..... lightbulb
0
НаHonda Shadowизменен 18 ноября 2005 в 13:26
3700 сейчас нормальная цена для москвы.
Своим ходом это бред. К тому же это Калибра а не уазик какойнибуть, подвеске точно хана наступит.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 18 ноября 2005 в 13:49
ВОТ! lightbulb lightbulb lightbulb
Я про то же! К тому же, турбовая! lightbulb lightbulb
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 23 декабря 2005 в 17:05
Вот.....
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13346
Уже 4-ю неделю там! bat bat bat bat
0
НаHonda Shadowизменен 23 декабря 2005 в 17:13
А чего не едить сюды?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 23 декабря 2005 в 17:27
Там с таможней проблема организационного характера. Короче, Союзмото таможит машины ПАРТИЯМИ на ЮР. ЛИЦО. Моя единственная таможится НА ФИЗ. ЛИЦО из-за пошлин (все машины до 7 лет, моя старше). И там возник какой то гемморрой с разбивкой партии.... confused confused confused bat bat bat
0
НаHonda Shadowизменен 23 декабря 2005 в 17:45
А деньги уже отдал?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 23 декабря 2005 в 17:49
Да, примерно 3\4..... confused confused confused confused
0
НаHonda Shadowизменен 23 декабря 2005 в 17:56
Нехочу пугать, но я бы уже волновался...
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 23 декабря 2005 в 18:03
Да знаешь, пока не волнуюсь... Я ж звоню во Владик, общаюсь с ними. И потом, у них в контракте прописано, что растаможка может занимать до 5 недель. Не для меня же единственного они это выдумали? Тем более, что образец контракта висит у них на сате.... confused confused
Да и потом, контора то старая и известная, да и в Москве у них все по-взрослому сделано-сервис, мотосалон, площадка под автомобили, офис... То есть, не грубо говоря, 2 перца на съемной квартире с компьютером.... confused confused confused confused
0
НаToyota Sprinterизменен 26 декабря 2005 в 05:12
В Японии места мало и у 99% машин пробег в разы меньше, чем в Европе.
К тому же, эта машина все время прожила у одного хозяина и обслуживалась у официалов. Почему нет?
В аукционнике стоит пометка, что величина пробега сомнений не вызывает. lightbulb

Ну что за глупость, прости Господи, заблуждаться, что Япония маленькая, и по этому там негде ездить?!!
Можно подумать, что Европа живет таки в автомобилях???
Ведь в РАЗЫ большие пробеги в Европе, чем в Японии - это в разы больше проведенного в автомобиле времени!!!!
а в сутках 24 часа.. рабочий день в европе не в РАЗЫ короче, и спать тоже хочеться... и детей воспитывать надо...
реальный пробег пятилетней японской АВТО - 100 -200 тыс. Сам видел 4 года назад Camry 97 года (5 лет) в отличнейшем состоянии с пробегом 199 тыс. км. чистый салон, седушки не продавленные и без следов от бычков... т.п.
Основные километры наматываются
1. ежедневными поездками на работу
2. ежедневными поездками по городу - если город большой
3. регулярными поездками в соседний город - если ваш маленький, то рядом есть большой, в котором есть КРУТОЙ рынок электроники, стройматериалов, автозапчастей и т.п.
А дороги в японии - хорошие и ездить по ним можно так же быстро, как и в Европе wink wink

Всё это не ничего не подтверждает и ничего не опровергает... Просто ни у какого конкретного пробега никакого конкретного автомобиля нет такого дополнительно реального подтверждения как "величина Японии как таковой" biggrin
0
изменен 30 декабря 2005 в 17:21
Карлсон, не переживай, я тоже три месяца ждал, перенервничал, в итоге все нормально. Все эти заказы-перегоны дело небыстрое. Если контора нормальная, работает давно, есть прощадка, то она свои обязательства выполнит.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 5 января 2006 в 21:53
Теперь вот!
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=8116
omg omg omg omg
0
Добавить комментарий