Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 ноября 2005

Для владельцев MITSUBISHI

Тут недавно проходил ТО 15000 на Лансере в Рольф-химки. Ждал 6,5 часов и когда пришёл забирать машину, то оказалость что ТО делали в Форде. И сказали что на ТО в митсубиси записываются за 3 недели, а я позвонил за неделю и записался, но меня некто не предупредил. ВОТ ГАДЫ bat . Тык вот я хочу спросить есть ли у кого-то какие-нибудь положительные отзывы о Рольф undecided: В каких рольфах меньше очередь и лучше сервис undecided:
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 3 ноября 2005 в 00:25
Я не пользуюсь сервисами Рольфа.
0
НаAudi A1изменен 3 ноября 2005 в 11:50
Обслуживаюсь в "Рольф-Диамант", на Алтуфьевском ш. Уже два года. Хочу отдать им должное - обслуживанием и отношением очень доволен. ТО проходил дважды, по срокам примерно так: в четверг записываюсь, в субботу приезжаю. По качеству самих работ претензий ни разу не возникло, хотя я всё внимательно проверяю. Пару раз меняли какие-то мелочи по гарантии, причём по их же инициативе. Раза два заезжал по небольшим проблемкам без записи - дежурного инженера-механика ждал не больше 30-40 минут, проблемы решаются быстро и квалифицированно. И без всяких разводов на деньги. Отношение сотрудников к клиентам - выше всяких похвал. Однажды заехал к ним в пятницу, под конец дня. В это время люди уже обычно здорово подустают, и это было по ним видно. Но при этом на отношении к клиентам это никак не отразилось: как всегда - вежливость и внимание, ни намёка на недовольство или раздражительность. Я был просто восхищён! Ну и что ещё мне у них нравится, это то, что при необходимости не нужно бегать, искать их шефа - его кабинет находится буквально сразу за стойкой ресепшн, и переговорить с ним можно без проблем. Хотя при мне такая необходимость ни у кого не возникала, хотя я бываю там довольно часто. Кроме того, у них двойной контроль за качеством обслуживания: через специальную анкету по окончании работ, и ещё раз по телефону через пару дней, причём звонит уже специальная контрольная служба Рольфа.
Если проводятся какие-нибудь акции, ну там, скидки, или новые аксессуары или услуги появились, сообщают об этом своим клиентам по почте. Ну и ещё штришок: каждый год поздравление от Рольфа с Днём рождения на красивой открытке. Мелочь, а приятно. Вроде как помнят о тебе значит.
Короче, нет у меня к ним претензий, считаю, что качество обслуживания у них соответствует мировым стандартам и если бы все работали как они, уже бы жили как в Европе.
0
изменен 15 ноября 2005 в 18:07
Я как новоиспечённый Ланцеровод хочу дополнить.Может на Алтуфьевке Рольф и блещет сервисом, не знаю не был, а вот про Рольф-восток это точно не скажешь.Когда я выбирал машину то меня там просто игнорировали cry В итоге плюнул и купил в Крылатском, да и сервис там не плохой.
0
изменен 15 ноября 2005 в 19:02
Знакомый - фанат и энтузиаст Паджериков, в Рольфе на Алтуфьевке преобрел уже 3 автомобиля, и все они там же и обслуживаються, а зная его дотошность, подозрительность и скупость (Фомич, если читаешь эти строки - попробуй догадаться кто из твоих приятелей их автор и не обижайся за прямоту!!! Привет тебе пламенный!!!), могу сказать, что наверняка это самый оптимальный вариант, иначе бы его там просто не было - примета пусть и не народная, но проверенная временем!!!
0
изменен 15 ноября 2005 в 19:15
Я как новоиспечённый Ланцеровод хочу дополнить.Может на Алтуфьевке Рольф и блещет сервисом, не знаю не был, а вот про Рольф-восток это точно не скажешь.Когда я выбирал машину то меня там просто игнорировали cry В итоге плюнул и купил в Крылатском, да и сервис там не плохой.

когда я там выбирал мне в ноги кланялись.
0
изменен 16 ноября 2005 в 09:45

когда я там выбирал мне в ноги кланялись.

В Крылатском...?
0
Добавить комментарий