Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
8 ноября 2005

HONDA CR-V моргает "D" (драйв на панели)

HONDA CR-V Когда завожу машину моргает "D" (драйв на панели)(коробка автомат), нифига не тянет??????? Заглушу и опять заведу через некоторое время - все отлично. Кто нибудь сталкивался с подобным??! Что это и как лечить? Спасибо!
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 8 ноября 2005 в 10:47
Посмотри в Руководство Пользователя - должно быть написано, что когда мигает D - проблемы с трансмиссией
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 8 ноября 2005 в 11:11
Если бы у тебя был аЦтоя, то я бы кричал: НА ЧИСТКУ/ЗАМЕНУ СЕЛЕКТОРА (от 1000 рублей)!!!!!!
Здесь, ВОЗМОЖНО, та же проблема....
По любому, ашиппки надо прочитать lightbulb
0
изменен 8 ноября 2005 в 11:13
Если бы у тебя был аЦтоя, то я бы кричал: НА ЧИСТКУ/ЗАМЕНУ СЕЛЕКТОРА (от 1000 рублей)!!!!!!
По любому, ашиппки надо прочитать lightbulb

А еще раз и по-русски можно?
0
НаFord Fusionизменен 8 ноября 2005 в 16:22
Еще раз - можно:

По любому, ашиппки надо прочитать

А порусски - извините. Это непереводимая игра слов... 8) 8) 8)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 ноября 2005 в 16:53
Частичный перевод:
Если бы ты взял замечательную машину марки Опель, то нужно было бы сделать профилактику селектора, а возможна его замена, стоимость подобных услуг для замечательной машины Опель состовляет 1000 рублей.
Но, перед эти все равно необходимо сделать компьюторную диагностику АКПП со считывание кодов ошибок из блока управления, после этой процедуры станет ясно, что сломалось!

teeth teeth teeth teeth teeth teeth
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 ноября 2005 в 17:00
Частичный перевод:
Если бы ты взял замечательную машину марки Опель, то нужно было бы сделать профилактику селектора, а возможна его замена, стоимость подобных услуг для замечательной машины Опель состовляет 1000 рублей.
Но, перед эти все равно необходимо сделать компьюторную диагностику АКПП со считывание кодов ошибок из блока управления, после этой процедуры станет ясно, что сломалось!

teeth teeth teeth teeth teeth teeth

Все верно lightbulb teeth teeth teeth
0
Добавить комментарий