Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
8 ноября 2005

Suzuki Grand Vitara(2005) v.s. Honda CR-V(последняя версия)

Доброго времени суток!
Последние 4 года эксплуатирую Suzuki GV. Решил поменять. Из всего списка внедорожников в мой финал вышли новая версия Suzuki и Honda последняя версия. Выбираю по таким качествам как надежность, комфортность, ходовые качества, безопасность. Про Хонду слышал много хорошего по ходовым качествам, но не могу никак смириться с ручкой АКПП (собираюсь брать автомат) на панели приборов и там же ручника! А также людям с большим ростом не просто устроиться за водительским сиденьем (рост 195см, вес 105). За Сузуки я себя чувствую очень комфортно, но обплевался уже на каждой кочке. Очень жесткая машина! Когда вышла новая версия Suzuki обрадовался независимой задней подвеске, однако почитав отзывы в инете оказалось что подвеска такая же жесткая как и на предыдущей версии и она так же "облизывает дорогу" и гремит на каждой кочке! Помогите определиться! Деньги не имеют в данном случае значения!
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 8 ноября 2005 в 09:09
У меня знакомый по два метра купил себе CRV. Он не жалуется. Я чуть (ненамного) пониже и тоже одно время рассматривал этот вариант. Но мне не понравилась как расположена площадка для левой ноги, да и тест-драйв не впечатлил.
0
НаOpel Astraизменен 8 ноября 2005 в 09:12
Интересно, а RAV-4 почему не рассматриваете? Неужели тесноват?
0
изменен 8 ноября 2005 в 10:02
Интересно, а RAV-4 почему не рассматриваете? Неужели тесноват?

Тесноват, я когда сел в него в автосалоне колени уперлись в руль, я попрасил менеджера по продажам отодвинуть седенье назад до максимума, оказалось оно и так на максимуме!...
И на мой взгляд RAV-4 все таки больше женская машина. wink
0
изменен 8 ноября 2005 в 10:05
Да, высокому водителю в RAV4 значительно теснее, чем в CR-V.
0
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 8 ноября 2005 в 17:25
не могу никак смириться с ручкой АКПП на панели приборов и там же ручника!

К этому очень быстро привыкаешь!
Раз пять ругнетесь крепко, приноравливаясь к этому расположению, а потом всем будете рассказывать, как это удобно.
Не сомневайтесь, Honda CR-V - великолепный выбор lightbulb
0
изменен 8 ноября 2005 в 20:22
не могу никак смириться с ручкой АКПП на панели приборов и там же ручника!

К этому очень быстро привыкаешь!
Раз пять ругнетесь крепко, приноравливаясь к этому расположению, а потом всем будете рассказывать, как это удобно.
Не сомневайтесь, Honda CR-V - великолепный выбор lightbulb
У меня одна знакомая девушка к этой особенности не может привыкнуть довольно давно и очень горюет по этому поводу , от недовольства не спасает даже перманентное напоминание про утверждение о дарёном коне и его пресловутых зубах - НУ НЕ НРАВИТЬСЯ И ВСЁ - ТОЧКА!!! Хотя я признаться и сам не очень понимаю практической пользы от такого нововвидения, по мне уж проще подрулевая кочерга...
0
Добавить комментарий