Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
10 ноября 2005

Назван лучший авто в Японии

Сегодня на mail.ru нашел.

В Японии объявлены победители конкурса «Автомобиль года». Самой лучшей японской моделью стала Mazda Roadster (на рынке Европы - Mazda MX-5), передает Avto.vl.ru. Среди иностранных автомобилей продаваемых в Японии большего признания среди автомобильных журналистов добилась BMW 3-серии.

Итоги конкурса «Автомобиль года» в Японии:
1. Mazda Roadster – 447 баллов
2. Toyota Aristo / Lexus GS – 309 баллов
3. BMW 3 серии – 212 баллов
4. Honda Civic – 165 баллов
5. Suzuki Swift – 154 балла
6. Peugeot 407/407SW – 63 балла
7. Citroen C4 – 63 балла
8. Mercedes-Benz A Class – 36 баллов
9. Nissan Note – 32 балла
10. Mitsubishi Outlander – 19 баллов
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 10 ноября 2005 в 16:10
По моему все закономерно. Особенно это касается Лексус и БМВ. Кстати, а какой кузов БМВ 3, мне уж больно нравиться новая трешка в кузове универсал! Конфетка а не авто.
0
изменен 10 ноября 2005 в 17:32
http://auto.mail.ru/news?id=15746

молодцы ипошки teeth
0
изменен 11 ноября 2005 в 13:09
мазда рулит!!!

БМВ трёшка в 2 раза меньше по баллам набрала...
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 12 ноября 2005 в 19:59
Не знаю конечно, японцев сложно понять undecided ИМХО новая 3-ка бмв просто улет!!! omg 8) Ну ни в какое сравнение с этой Маздой confused
0
изменен 12 ноября 2005 в 23:06
ну во первых трёшка дороже, + ненадёжнее...
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 13 ноября 2005 в 01:35

не знаю - не проверял undecided (по поводу надежности teeth ) Но зато какие "виды" biggrin
0
изменен 14 ноября 2005 в 09:34
Не знаю конечно, японцев сложно понять undecided ИМХО новая 3-ка бмв просто улет!!! omg 8) Ну ни в какое сравнение с этой Маздой confused

а чё их понимать то, японцев этих, америкосы им Хиросиму устроили cry теперь там каждый второй - мутант ... но зато все умные 8) ... вот и удивляют всех теперь ... это ж подумать только, такая мелкая страна а в плане хотя б даже того же автопрома их весь остальной мир чуть ли не догоняет ...

да ну, и когда это бмв был очень надежным ?!? ... дорогим - да!!! престижным и стильным - тоже да! как то что то рейтиниги надежность в отношении бумеров не отличались особым блеском ... машина для тех у кого есть деньги и кто может вкладывать неё средства не жмотясь ... тада будет ездить и радовать ...

зЫЫ: бмв - старый надежный добротный бренд ... тут плохого слова не скажешь 8) 8) 8) однако ипошки идуть "ноздря в ноздрю" smile ... если не сказать больше ... однако вечная тема teeth teeth teeth
0
Добавить комментарий