Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
4 августа 2009

заинтересовал Mitsubishi Eclipse 2000

нужна помощь!!!

как машинка???

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии3
13 августа 2009 в 15:51
какой вопрос-такие и ответы.
0
21 августа 2009 в 16:15
шикарная
0
НаMitsubishi Eclipse19 сентября 2009 в 00:19
Нормальный автос. Если 2.4 то лучше брать на ручке, на автомате слабо разгоняется, конечно.. хотя.. кому как. 3.0 даже на автомате - очень понравился, ездил пару раз - реально кайф ловишь от ускорения.
Вообще Эклипс совсем не воспринимается как японская машина, чистый американец со всеми присущими им достоинствами и недостатками.
Запчасти копеечныее. Подходит много чего от Галанта американского. Хотя как в России не знаю, у нас так дофига их просто, поэтому и проблем с ними нет и дешево.

Шумоизоляции ноль.

Управляемость, поведение на дороге - америкос:,. Кто фанатеет от мятания из ряда в ряд, повороты на 80 км/ч им, наверное, не понравится.

Вообще по двигателю, наваротам: машина простая как две копейки. Моторы старые, тяговитые, простые и ресурсные. Электрики мало. АБС встречается только на дорогих версиях. На 2.4 обычно сзади барабаны. Тормозит слабовато.
Климата вообще не бывает на них. Зато нормальная штатная Инфинити музыка (не идет в дешевой комплектации RS).

Двигатели, кстати, довольно экономичны. 2.4 на автомате в городе жрет около 12 литров. На ручке - 10.
В салоне удобно. Дизайн торпеды приятный. На качество материалов мне по...й, главное чтобы выглядло хорошо т.к. не трогаю их, а смотрю. о если интересует их качество все-таки - хреновое.

0
Добавить комментарий