Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
21 ноября 2005

Подскажите , стоит ли брать Mitsubishi Pinin 2002

Здравствуйте , всем !
Помогите с выбором джипика . Вожу уже больше 8 лет ,
но были только немецкие машины , седаны . А сейчас захотелось чего-то побольше... Предлагают Mitsubishi Pinin 2002 , в хорошем , но
не отличном состоянии за 17 штук...Брать или нет ?Вот в чем вопрос ... Что вообще подходит для женщины с ребенком , чтобы
ездить на дачу и за город ?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 22 ноября 2005 в 09:13
Примерно за эти деньги возьмете новую Suzuki Ignis, размер примерно такой же как у Пинина, меньше риска нарваться на проблемный двигатель. По комплектации не скажу выиграете или нет, зависит от ваших потребностей.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 ноября 2005 в 09:15
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=5757&highlight=pinin
0
изменен 22 ноября 2005 в 10:11
Запуталась окончательно ... Кто-то хвалит Пинин , кто-то ругает...
Мне нравится , что он небольшой , много не жрет , а то мне мотаться придется на нем много и по асфальту и по плохим дорогам , но не по бездорожью...т.е концы еще те намотаю...
Некоторые говорят , что в обслуживании дороговат....Это как ?
Запчасти дорогие или сама работа ? Он был на гарантии и обслуживался в фирменном сервисе ...Мне казалось , что я на нем без проблем годика два поезжу .... Конечно , может я чего- то не понимаю, женщина , юзер неотесанный и все такое....
Но я почитала на форуме , многим мужчинам он нравиться ...
Просто большую машину я не хочу категорически , да и во
дворе его оставлять не страшно , гаража нет , охраняемая стоянка далековато... А на Сузуки точно денег не хватит...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 ноября 2005 в 11:36
Просто авто противоричивое во всех отношениях, вродибы японское качество, но дорогое обслуживани и дорогие запчасти, по отношениу к аналогичным моделям других производителей, вроде нормальная трансмиссия, но короткая база, следовательно козление и раскачка обеспечена, но самое важно почему, я говорю нет пинину, это совершенно провальный краш тест, думаю это самое главное, в машине!!!!!!! Судите сами.....!
Если Вам нужна машина для эксплуотации в городе, то присмотрите паркетные джипы, этолонов этом классе всегда были и есть Тойота РАВ4 и Хонда Ср-В.
Кстати, я буду в декабре продавать свою Хонду, машина в очень хорошем состоянии, гарантирую это, плюс любые Ваши проверки, по цене договормся! wink
0
изменен 22 ноября 2005 в 11:45
Андрею .

Тогда сообщите данные Вашей машины , плиииз. И цену.
Что касается Пинина , то больше 100-110 я не езжу , и как может быть плохим краш-тест , если это полноценный рамный 5-ти дверный внедорожник , а не паркетник . Прошу дать ссылку , где это можно прочитать , т.к. безопасность для меня одно из важных условий . Может еще и поэтому хочу пересесть с седана на джип . Достали лихачи на дорогах....
Огромное спасибо Вам за советы и участие .
Ох и не легко же выбрать машинку....
Кстати , а почему свою то продаете ?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 ноября 2005 в 11:58
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/crashtest/?id=64 - краш тест!

Свою продаю, потому что, есть возможность купить новую или посвежей, еще не решил! Продать смогу только, где то в середине декабря, но машина хорошая Вам понравиться, серебрянная , коробка автомат, все электро, кондишен, мотор 2 литра! Машина 1999 года, цена наверно будет 16000, еще не смотрел рыночную! wink
Покрайне мере, пишите будем советывать, на моей свет клином не сошелся, это как отходной вариант! wink teeth
0
изменен 22 ноября 2005 в 12:14
Андрею .

Тогда сообщите данные Вашей машины , плиииз. И цену.
Что касается Пинина , то больше 100-110 я не езжу , и как может быть плохим краш-тест , если это полноценный рамный 5-ти дверный внедорожник , а не паркетник . Прошу дать ссылку , где это можно прочитать , т.к. безопасность для меня одно из важных условий . Может еще и поэтому хочу пересесть с седана на джип . Достали лихачи на дорогах....
Огромное спасибо Вам за советы и участие .
Ох и не легко же выбрать машинку....
Кстати , а почему свою то продаете ?

А вот для этого возьмите настоящий паджеро.
0
изменен 22 ноября 2005 в 16:03
Микрону .

Посмотрела по Вашему совету Suzuki Ignis, автомобиль, который спроектирован в Австралии, модернизирован в Японии, выпускается в Венгрии и продается в России? И Садиться в Ignis удобно: сиденье расположено выше, чем у обычных хэтчбеков, а дверной проем - больше. Тоненькие двери закрываются с характерным железным "звоном", который долго утихает в недрах кузова. Но у меня претензий нет: машинка-то маленькая, недорогая - главное, чтоб двери закрывались плотно да замки работали исправно!
И что после этого прикажете думать ?

Андрею .

К сожалению не подходит . Для меня существует только механическая коробка . Я ездила несколько раз на автомате...
Не могу , засыпаю , впадаю в ступор ...Только непосредственно управляя рычагом переключения скоростей я понимаю и чувствую
свою машинку ...И потом все-таки год постарше будет , этот то
2002 ...
Я честно говоря большой и не хочу ....
мне ж кроме как на дачу много придется ездить...
я ж одна все время езжу.... мне нужна безопасность в дальних поездках и проходимость...
Кроме того , абсолютно чистый , брали через салон ,обслуживался только на фирменном сервисе..
Завтра на нем дадут прокатиться ...вот тогда и расскажу и решу...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 ноября 2005 в 16:15
Договорились, завтра с вас отчет о тест драйве! wink teeth
0
изменен 22 ноября 2005 в 16:27
wersa
"А вот для этого возьмите настоящий паджеро."

Настоящий это какой ? Большой-пребольшой ?
Не потяну я его ... Ни по деньгам , ни по размеру....
А совсем старенький брать .... я ж не мужчина , чтоб самому в
случае чего что-то подправить , заменить ... Все в СЕРВИСЕ !
А станка для печатанья денег пока не завела ...Так что в моем
случае надо чтоб и овцы целы были и волки сыты...
Сказочка , конечно , но надежда пока есть , ИЩУ ....
0
изменен 22 ноября 2005 в 21:35
Блин, у друга пинин праворукий... прям не могу...
Я бы на его месте лучше бы раф4 взял...
0
Добавить комментарий