Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
22 ноября 2005

ЦЕНЫ НА РЫНКЕ(((

ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ НА РЫНКЕ ТВОРИТСЯ??? АВТО КОТОРЫМ 8 -9ЛЕТ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ БОЛЬШЕ 150ТЫЩ. КМ. (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ РЕСУРСА),В ЦЕНЕ ДЕШЕВЛЕ НОВЫХ МАШИН МЕНЕЕ ЧЕМ НА 40%!!!
НОВУЮ КУПИТЬ В ПРИНЦИПЕ МОГУ, НО ОНА В ЦЕНЕ ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА ТЕРЯЕТ СЛИШКОМ МНОГО. ПОТОМУ И НЕ ХОЧУ.ДА И ГАРАНТИЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СМОГУ...
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии34 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 ноября 2005 в 14:22
Сейчас спрос превышат предложение, поэтому цены взлетели и будут держаться до енового года, а потом поток машин прекратиться до весны, вот с марта будет большой выбор и цены не настолько спекулетивные! wink
0
изменен 22 ноября 2005 в 14:44
ДА ГДЕ ЖЕ ОН(СПРОС) ПРЕВЫШАЕТ? НА РЫНКЕ МАШИН ПРУД ПРУДИ А ПОКУПАТЕЛЕЙ-- ЧЕЛ 10... БЫЛ Я НЕДАВНО НА МЫТИЩИНСКОМ РЫНКЕ....ХОЛОДНО ПРАВДА БЫЛО...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 ноября 2005 в 14:56
teeth Ну, ваши иследования не отражают реальную ситуацию на рынке! confused
0
изменен 23 ноября 2005 в 01:23
ДА ГДЕ ЖЕ ОН(СПРОС) ПРЕВЫШАЕТ? НА РЫНКЕ МАШИН ПРУД ПРУДИ А ПОКУПАТЕЛЕЙ-- ЧЕЛ 10... БЫЛ Я НЕДАВНО НА МЫТИЩИНСКОМ РЫНКЕ....ХОЛОДНО ПРАВДА БЫЛО...
Скажу "по-секрету" - выбрать что-нибудь путёвое на Мытищенском можно, но сильно гиморойно - такое заключение я слышал от людей которые пытались это зделать неоднократно...
0
изменен 23 ноября 2005 в 01:33
Не только на Мытищинском рынке, но и на Люберецком и .... здесь ключевое слово РЫНОК.
0
изменен 23 ноября 2005 в 11:09
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО АВТОСАЛОНЫ, ТОРГУЮЩИЕ ПОДЕРЖАННЫМИ АВТО?
0
НаHyundai Elantraизменен 23 ноября 2005 в 13:06
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО АВТОСАЛОНЫ, ТОРГУЮЩИЕ ПОДЕРЖАННЫМИ АВТО?

Если гарантию дадут при несильно задранной цене - можно, хотя тот же рынок...
Ваш выход - это Частник!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 23 ноября 2005 в 13:39
Зайди на www.deks.ru! Будет тебе счастье!
0
изменен 23 ноября 2005 в 14:54
Зайди на www.deks.ru! Будет тебе счастье!

ЗАШЕЛ.... sad Ё-МАЁ....КАРАУЛ!!! ЖУТЬ... ВИДНО ВСЕ ТАКИ ПРИДЕТСЯ ПОЕЗДИТЬ ЕЩЕ НА ДЕСЯТКЕ... ПОКА НЕ РАЗБОГАТЕЮ ЧТОБ КУПИТЬ НОВЫЙ ФОКУС...(ХОРОШАЯ МАШИНА ВЕДЬ ПРАВДА?)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 23 ноября 2005 в 15:29
ФФ2 лучший выбор в это ценовом диапазоне. Сколько денег хочешь поратить на машинку? Декс работают с перегонщиками, запроси у них, что могут тебе помочь преобрести!
0
изменен 23 ноября 2005 в 17:25
Сколько денег хочешь поратить на машинку? Декс работают с перегонщиками, запроси у них, что могут тебе помочь преобрести![/quote]

ДУМАЛ ПОТРАТИТЬ ДО 10000 ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ. ВИДНО ПРИДЕТСЯ ПОДНАТУЖИТЬСЯ И ШТУК ЗА 13- 14 ВЗЯТЬ ФОКУС(ДОРОГОВАТО ЧЕСТНО ГОВОРЯ ДЛЯ МЕНЯ... ДА И ЦЕНЫ НА НОВЫЕ МАШИНЫ БЫСТРО ПАДАЮТ sad )
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 23 ноября 2005 в 17:31
Дело в том, что фокус в нормальной комплектации стоит от 14500, все остальное пустое! wink
0
изменен 23 ноября 2005 в 17:34
Дело в том, что фокус в нормальной комплектации стоит от 14500, все остальное пустое! wink

sad Я В ПЕЧАААЛИИИИ
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 23 ноября 2005 в 17:40
Нормуль в дексе за 11000-12000 подберут, рил авто, только это будет опель астра, вектра или гольф4!
0
изменен 23 ноября 2005 в 17:48
Нормуль в дексе за 11000-12000 подберут, рил авто, только это будет опель астра, вектра или гольф4!

ГОЛЬФ 4 МНЕ НРАВИТСЯ! НО РАЗВЕ ОПРАВДАННО ПОКУПАТЬ ЗА 12 ПОДЕРЖАННЫЙ ГОЛЬФ, КОГДА МОЖНО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ 2 И ВЗЯТЬ НОВЫЙ ФОКУС?...Я ПОТОМУ И ДУМАЛ ДО 10 ВЗЯТЬ, ЧТО РАЗНИЦА ОЩУТИМАЯ...
0
изменен 20 мая 2006 в 00:35
Я вот одно не могу понять почему у нас такие наивные люди. Как может быть, что авто 5 лет в Европе стоит порядка 10000 тыс.евро, а в России такие же машины 12000 долларов. Все это знаю не по наслышке потому что сейчас живу в Австрии и сам один раз наблюдал как поляки грузили на трейлер битые машины (у какой нет предка у какой багажника). Они в общем и сами не скрывают (благо языкового барьера с ними нет), что из 2-3 машин делают одну и вперед в Россию. Люди смотри на вещи трезвым взглядом. Если кому будут интересны Австрийские цены на машины дам ссылку. Еще к слову в Австрии (в отличие от Германии километраж не скручивают), и них это преследуется.
0
изменен 20 мая 2006 в 00:38
скинь сслыку, если не трудно...
0
изменен 20 мая 2006 в 00:45
Еще к слову в Австрии (в отличие от Германии километраж не скручивают), и них это преследуется.

Скручивают! И ещё как безцеремонно! Не заблуждайтесь...Да это вобщем и неособая тайна.
0
изменен 20 мая 2006 в 21:46
Сержик, а не хочеш присмотреться к правому рулю? Я взял Импрезу 2003 года за 9900 и не жалею! http:\\www.jacar.ru
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 21 мая 2006 в 15:47
ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ НА РЫНКЕ ТВОРИТСЯ??? АВТО КОТОРЫМ 8 -9ЛЕТ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ БОЛЬШЕ 150ТЫЩ. КМ. (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ РЕСУРСА),В ЦЕНЕ ДЕШЕВЛЕ НОВЫХ МАШИН МЕНЕЕ ЧЕМ НА 40%!!!
НОВУЮ КУПИТЬ В ПРИНЦИПЕ МОГУ, НО ОНА В ЦЕНЕ ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА ТЕРЯЕТ СЛИШКОМ МНОГО. ПОТОМУ И НЕ ХОЧУ.ДА И ГАРАНТИЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СМОГУ...

Есть такой жесткий закон в экономике: спрос определяет предложение. Об этом Вам и сказали другие участники форума. Попробуйте подискать себе праворульный автомобиль. И если у Вас возникнут вопросы типа "на праворульном ездить опасно и невозможно", то с ответственностью говорю Вам - это не так. Сам вожу праворульный автомобиль 2,5 года и ни одной аварии по моей вине.
0
изменен 21 мая 2006 в 16:55
Праворукие авто очень опасны!!! При движении за городом по однополосной дороге!!! Очень-очень опасны и не верьте о наличии камер(они не дают точного расстояния)!!!
0
изменен 21 мая 2006 в 21:31
Праворукие авто очень опасны!!! При движении за городом по однополосной дороге!!! Очень-очень опасны и не верьте о наличии камер(они не дают точного расстояния)!!!

Как сказать! Они могут быть опасны исключительно на дорогах, на которых по одной полосе движения в обе стороны и только в случае непродуманного обгона!!! А если держать дистанцию, с которой вы можете видеть встречную полосу, включить 3 передачу и режим off road, тогда можно спокойно обогнать. А если приблизиться к грузовику в плотную и пойти на обгон, тогда конечно есть все предпосылки к появлению ещё одного венка на дороге!!!
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 22 мая 2006 в 21:57
Господин популист, BORNY, все популистсие и не основывающиеся на Вашем ЛИЧНОМ опыте изречения прошу придержать при себе, ибо мужчину украшают мозги, а женщину прическа. Что означает аргументированный подход во всем, и при отсуствии оного - воздержание.

Касательно праворульного автомобиля - на моей TOYOTе мертвых зон Н Е Т, кроме одной сзади за запаской, что не зависит расположения руля. И в дальнейшем убедительно прощу флейм и флуд разводить в соответствующих разделах и не спорить по чем зря, лишь бы продемонстрировать собственную значимость.

Надеюсь, выразился предельно ясно.
0
НаMazda Familiaизменен 23 мая 2006 в 14:18
У меня праворукий а/м. Проблем с обгоном нет. Помимо камер есть еще и зеркала,которые устанавливаются на левую сторону(видно все отлично). Все зависит от водителя,а не с какой стороны руль! biggrin
0
изменен 23 мая 2006 в 14:33
Я могу, определить с какой стороны руль в машине, не видя водителя из за тонировки или еще чего, если просто еду за ней, Обгоняя слева часто сигналю, ибо это необходимо, т.к. их заваливает влево bat , почему не знаю.
0
НаMazda Familiaизменен 23 мая 2006 в 22:58
Определить праварукий а/м много ума не надо, если это универсал или хечбек,то задний дворник работает в другую сторону. Если сидан то дистввительно по стилю вождения, у праваруких он отличается.
0
изменен 23 мая 2006 в 23:59
Если сидан то дистввительно по стилю вождения, у праваруких он отличается.
Про это и речь, ЗАПРЕТИТЬ праворуких однозначно.
0
изменен 24 мая 2006 в 12:35
Если сидан то дистввительно по стилю вождения, у праваруких он отличается.
Про это и речь, ЗАПРЕТИТЬ праворуких однозначно.

Э не брат! Тогда и всех очкариков лишить прав и людей в "питушках" и прочих головных уборах, и всех бомбил, даже этих впервую очередь! bat bat bat bat bat bat А что касается праворуких авто, то я признаться честно пока не сел за правый руль опасался их на дороге и ни когда не думал, что буду ездить с правым рулём! Ездия сейчас с правым рулём я думаю о других участниках движения и стараюсь, что бы они от меня не шарахались, а я им не мешал! На самом деле пофиг где руль, главное, что бы прокладка между рулём и сиденьем понимала, что на дороге нужно смотреть на 360 градусов, даже если ты просто едиш прямо. И необходимо думать о других участниках движения!
0
изменен 24 мая 2006 в 13:13
Тем кто купил авто до выхода закона, соответственно разрешить использовать транспортное ср-во, все люди и платили за это деньги, НО с 25 мая прекратить регистрацию и запретить таможенным службам, допуск на территорию Российской Федерации транспортных ср-в, с правым рулем. Главный автотранспортник страны ИндеиЦ. Вот так бы я поступил.
0
НаMazda Familiaизменен 24 мая 2006 в 22:51
Праварукие а/м в большенстве все более менее свежие и в отличном состояние, а леворукие большенство 90год....... и собраны из б/у или половину автозапчестей от наших машин, которые на дороги выпускать страшно. Так-что какие а/м опасней посмотреть еще надо. Все зависит от водителя. bat
0
изменен 28 мая 2006 в 00:06
Думал я и о праворульных, но к сожалению как раз у нас есть трасса астрахань - баку почти вся по одной полосе в каждую сторону... там и с нормальным рулем - геморрой колго-нить обогнать, а с правым и подавно...а по этой трассе частенько приходится ездить.....
0
НаMazda Familiaизменен 28 мая 2006 в 10:29
Сержик. На самом деле когда сядешь на праворукую и поставишь зеркала на левую сторону, то большой разницы не заметишь.
Я ездил отдыхать на Юг 1700км в одну сторону и большенство дорог в одну полосу, проблем с обгоном не было. teeth teeth
0
изменен 31 мая 2006 в 18:23
Живу на урале.Здесь криворуких40-50%.Часто езжу по трассе екатеринбург-тюмень и часто вижу ужасы с участием оных,ужасы!Здесь к обладателям кривых относятся скептически,и считают не престижными.Более того покупают их те у кого не достаточно средств на нормальный авто.Факт,за машину 00-01 годов просят 7-9к.Ребят,ну оцевидно,у нас движение правостороннее.Ну никуда не денешься
0
НаMazda Familiaизменен 31 мая 2006 в 22:22
StS- Вы хотите сказать, что большенство аварий из-за праворуких. Так мне ,что-то не верится. Где вы взяли такую статистику? angry
0
Добавить комментарий