Сообщество
ДА ГДЕ ЖЕ ОН(СПРОС) ПРЕВЫШАЕТ? НА РЫНКЕ МАШИН ПРУД ПРУДИ А ПОКУПАТЕЛЕЙ-- ЧЕЛ 10... БЫЛ Я НЕДАВНО НА МЫТИЩИНСКОМ РЫНКЕ....ХОЛОДНО ПРАВДА БЫЛО...Скажу "по-секрету" - выбрать что-нибудь путёвое на Мытищенском можно, но сильно гиморойно - такое заключение я слышал от людей которые пытались это зделать неоднократно...
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО АВТОСАЛОНЫ, ТОРГУЮЩИЕ ПОДЕРЖАННЫМИ АВТО?
Зайди на www.deks.ru! Будет тебе счастье!
Дело в том, что фокус в нормальной комплектации стоит от 14500, все остальное пустое!
Нормуль в дексе за 11000-12000 подберут, рил авто, только это будет опель астра, вектра или гольф4!
Еще к слову в Австрии (в отличие от Германии километраж не скручивают), и них это преследуется.
ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ НА РЫНКЕ ТВОРИТСЯ??? АВТО КОТОРЫМ 8 -9ЛЕТ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ БОЛЬШЕ 150ТЫЩ. КМ. (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ РЕСУРСА),В ЦЕНЕ ДЕШЕВЛЕ НОВЫХ МАШИН МЕНЕЕ ЧЕМ НА 40%!!!
НОВУЮ КУПИТЬ В ПРИНЦИПЕ МОГУ, НО ОНА В ЦЕНЕ ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА ТЕРЯЕТ СЛИШКОМ МНОГО. ПОТОМУ И НЕ ХОЧУ.ДА И ГАРАНТИЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СМОГУ...
Праворукие авто очень опасны!!! При движении за городом по однополосной дороге!!! Очень-очень опасны и не верьте о наличии камер(они не дают точного расстояния)!!!
Если сидан то дистввительно по стилю вождения, у праваруких он отличается.Про это и речь, ЗАПРЕТИТЬ праворуких однозначно.
Если сидан то дистввительно по стилю вождения, у праваруких он отличается.Про это и речь, ЗАПРЕТИТЬ праворуких однозначно.