Помогите =) Запал на этот автомобиль.Есть два варианта можно купить в президентской комплектации битый в зад +2000км пробега (уже отремонтированый) или абсолютно новый в базовой комплектации,цена одинаковая.Что посоветуете?
смотря как был бит. У меня одна машина без аварий, а вторая вся перештопанная, я ее покоцаную брал, но что реально с ней было только догадываюсь. Чуть погнут радиатор кондера, задок при тщательном осмотре выдает следы прошлых травм, ланжероны переднии пришлось подварить, и вроде все пучком. Хотя машина старая. да и взял за копейки. вобщем доволен. но в будующем ее будет продать капельку труднее.
Лексус и в базовой комплектации должен иметь все, что нужно. Я бы взял в базовой (но я и Мурано взял в базовой). А битая машина... Как бы это поаккуратнее сказать... уже не девочка.
Я согласен с U-2 Базовый лексус за 61900 имеет все необходимое - биксенон, кожа, все электроприводы и проч. Топ-комплектация отличается какой-то подвеской с изменяемой жесткостью, продвинутой навигацией и круизом, которые у нас не работают, и ще чем-то в том же духе. Не стоит оно того, чтобы битую машину брать. Если бы вопрос стоял между 300 и 430, то еще можно было бы думать.