Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
6 декабря 2005

Toyota Chaser 1994: проблема с термостатом и торм. шлангами

Купил недавно Chaser'94 вместо своей 21102. Сразу обратил внимание, что выше четверти шкалы стрелка указателя температуры двигателя не поднимается, но до этой отметки бежит при прогреве достаточно весело. Радиатор охл., разумеется, быстро становится тёплым. Все подозрения на термостат. Подскажите люди, имеющие опыт ремонта, что можно поставить вместо оригинального? От европеек, советских машин. Ещё не разбирал, как выглядит - не знаю.
Аналогичный вопрос по тормозным шлангам: от каких других машин они подходят по резьбе и длине?
Задние нижние сайлент-блоки подвески (те, что рядом с тормозным суппортом) разбиты вхлам, от каких машин могут подойти?
Туго у нас с запчастями на японки, но проблему надо решить. Буду рад любым идеям.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии5 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 декабря 2005 в 09:46
Думаю с такими вопросами вам надо искать тематический форум, причем надо найти европейский аналог, если он конечно есть, вот на этих двух целях сконцентрируйтесь посерьезней! wink
0
НаHonda Shadowизменен 7 декабря 2005 в 22:23
А нахрена ты его покупал, если собирался в него запчасти от русавтопрома тыкать!!! Продавай пока не позно, покупай обратно десятку, а то вообше у разбитого корыта окажеся.
0
изменен 8 декабря 2005 в 08:39
Иногда жаба перерастает в ж.пу wink
0
изменен 9 декабря 2005 в 09:56
У меня был CROWN 1989 г.в. таже проблема с термостатом. Купил оригинал, и забыл про низкую t. А на севере теплый движок - здоров водитель. А ф-ло всякое не надо ставить, цена на двс 7M-GE 380 ру.
0
изменен 9 декабря 2005 в 12:13
В японца запчасти подбирать от ТАЗа - это клиника!!!
Слов нет! Я в ауте....

Хотя если подумать.. У меня на Карибе были пружины спереди от 2108, сзади от 2104.
Знаю в БМВ в поршневой группе(!) используют запчасти от ГАЗ 53(!) и москвича 41го. Но про японцев такого не слышал никогда!
0
Добавить комментарий