Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
7 декабря 2005

TOYOTA Caldina 1997 г\в

Как считаете стоящий аппарат? Расскажите пожалуйста достоинства и недостатки.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
НаNissan Primeraизменен 7 декабря 2005 в 21:09
Этим летом на такой в Казахстане ездил. Мне понравилось как она внутри выглядит и как на дороге себя ведет. Но они только с правым рулем...
0
изменен 7 декабря 2005 в 23:39
обычный авенсис-универсал с правым рулем... нормальная машина...
0
изменен 7 декабря 2005 в 23:48
Мне нравится!! хорошая машинка, надёжная! Очень жалко, что только с правым рулем!!!
0
изменен 8 декабря 2005 в 09:49
А как она по технике? Какие недостатки?
0
изменен 8 декабря 2005 в 12:39
Начну с достоинств.
1. Двигатель надо брать 3S - самый надежный легковой японский двигатель. неубиваемый. проблем с ним мало, очень мало.
2. Повеска. Как и у всех японцев не сложная. Рычаги стойки. Все надежно. и в случае ремонта не дорого.
3. Вместительность! Хааароший сарай. приятный комфортный. Как говорится, забиваешь полную машину шмотками, и потом еще аквариум с бегемотом есть куда поставить.
4. Комфорт. Для своих денег очень приятно. Но! По сравнению с немцами другая, просто другая. Идеология разная.
5. Внешность приятная.

Теперь недостатки!
1. Подвеска. Если брать не "деревянную", то есть суперовую, то нельзя превращать ее в грузовой фургон. Насилия задние стойки не потерпят. Для этих целей есть рессорные они ло сих пор (по-моему) выпускаются в старом кузове. Вот те - грузовые. 500кг
2. У нас она одна из наиболее угоняемых машин.
3. У нас (опять же) ну очень много их развелось! И неохота брать машину как у всех.
4. у деревянной калдины двигатель 5Е 1,5л и коробка автомат 3хступенчатый, больше 100км/ч тяжко ездить.

Интерес удовлетворен?
0
изменен 8 декабря 2005 в 13:08
Да, большое спасибо!
0
изменен 8 декабря 2005 в 22:37
Как у всех японцев подвеска несложная?! У галанта спереди и сзади многорычажка!!!
0
изменен 9 декабря 2005 в 03:44
сории. имел ввиду тойоты.
0
Добавить комментарий