Машинка СУПЕР (полностью отвечает всем моим требованиям) да за такую цену. За 14000 $ и минивэн тебе и внедорожник и городской экономный автомобильчик. А дизайн - КЛАСС. Да и на новую денег должно хватить. Но выпускается только для японцев. Собираются выпускать в америке. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!! что с запчастями делать если что?
Она сделана на базе Toyota Yaris. Значит ли это, что запчасти от Яриса подойдут (фильтры, прокладки, колодки и т.д.) расходные материалы так сказать.

Хороший экономичный автомобильчик, хотя не намного (если совсем не)экономичней Тойоты Короллы с 1.8. Я его тестировал, вместе с Сционом ХБ. Едет лучше чем Еко(американский аналог Яриса). Салончик совсем маленький, во всяком слухае по ширине, но с моими 182 сидеть было удобно.. Несколько удивило отсуствие подлокотника и на ХА и на ХБ Багажник с гулькин хвост.
(то есть даже сомневаюсь что детская коляска боком встанет. про спортивную коляску можно вообще забыть).
Не знаю откуда у Вас появилась идея про сходство с минивэном и внедорожником. На мой взгляд за 14 штук лучше взять 2-3 летнюю японку с левым рулём (Я так понимаю Ваш любимец праворукий)