Сообщество
Можно резину поставить повыше, но будет цеплять подкрылки. А по большому счету лифтовать машину, но аперация не очень полезна вплане поломкостойкости подвески. У меня галант тоже низкий я просто повыше резину поставил, но машина не для глубокого снега.
Спасибо за совет!
Я уже поставил резину большего размера, но ожидаемого результата это не принесло. Сейчас начинаю склоняться к мысли о возможности установки более жестких, либо более длинных пружин, но насколько это небезопасно для авто не знаю.
Lancer - это спортивная машина поэтому высокий клиренс ей некчемуНикакая она не спортивная, а посадка на старых лансерах низковата для РФ.
Lancer - это спортивная машина поэтому высокий клиренс ей некчему
Смиялсо! Пешы есчо!![]()
![]()
Lancer - это спортивная машина поэтому высокий клиренс ей некчему
MSN, не нужно ничего придумывать....
Можно резину поставить повыше, но будет цеплять подкрылки.
Я уже поставил резину большего размера, но ожидаемого результата это не принесло. Сейчас начинаю склоняться к мысли о возможности установки более жестких, либо более длинных пружин, но насколько это небезопасно для авто не знаю.
Вы все меня неправильно поняли я имел ввиду что нефига машину гробить
А что, вот купишь другую, с высокой посадкой и гробить не будешь.
Другое дело, если ты другую то не хочешь!
А что, вот купишь другую, с высокой посадкой и гробить не будешь.
Другое дело, если ты другую то не хочешь!
НЕЗНАЙКА, это не Alex тему создавал!![]()
![]()
Лансер - это не спортивная машина, а уже морально и физически устаревшая машина. Одно ее достоинство это низкая цена, что является для многих российских граждан (не по их вине) основным критерием в покупке авто. Необходим отметить очень грамотную ценовую политику загибающегося некогда мощного автоконцерна.