Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
22 декабря 2005

Альтернатива родным амортизаторам для Авенсис

Привет всем! У меня вот какой вопрос. Кто имеет опыт установки неродных амортизаторов на Авенсис Т22? Родные у меня прошли уже 150 тысяч,но видимо им уже настает конец... cry Увы...
Вряд ли неоригинал проходит столько же, но ставить комплект родных стоек не разрешает ЖАБА. Интересует,как меняется поведение машины на неоригинале ну и ходимость, конечно тоже. Заранее благодарен.
4201 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
4201

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 24 декабря 2005 в 23:13
Как вариант - КАЙАБА. (KYB). тоже японские и на конвеер многих японских марок поставляются я слышал...хотя кокретного опыта эксплуатации на авенсисе не имею...
0
изменен 25 декабря 2005 в 17:36
у меня тоже авенсис. с заменой амортизаторов еще не сталкивался, но думаю, что можно купить с теми же характеристиками но без тойотовской наценки. тоже японские. кстати, а что за кузов T22?
или имеется в виду Т220. Это, кажется, универсал?
0
НаSubaru Outback / Lancasterизменен 11 января 2006 в 17:54
Это именно 220 кузов. Просто кто как пишет.
Спасибо за информацию, но ее явно мало... Увы. Слишком надежная машина ))))
0
изменен 12 января 2006 в 21:40
кстати, у меня тоже почти 150 тыс. задумался после вашего вопроса об амортизаторах. и вот какая загвоздка: у меня авенсис, специально сделанный для России с увеличенным клиренсом. то бишь, получается, с другими амортизаторами?
Кстати, какие ставите тормозные диски? Поменял недавно, поставив родные тойотовские, будучи уверенным, что коробиться не будут, так как эта проблема, якобы, давно решена. Но через 5 тыс. опять начал бить на торможении руль. Или мне какие-то старые диски подсунули...
0
изменен 17 января 2006 в 20:47
кстати, у меня тоже почти 150 тыс. задумался после вашего вопроса об амортизаторах. и вот какая загвоздка: у меня авенсис, специально сделанный для России с увеличенным клиренсом. то бишь, получается, с другими амортизаторами?
Кстати, какие ставите тормозные диски? Поменял недавно, поставив родные тойотовские, будучи уверенным, что коробиться не будут, так как эта проблема, якобы, давно решена. Но через 5 тыс. опять начал бить на торможении руль. Или мне какие-то старые диски подсунули...

Интересный случай confused Может не в дисках дело,а в рулевом? Рулевые тяги не проверяли? А с амортизаторами-попробуйте узнать у дилеров или посмотреть,нет ли проставок каких для поднятия клиренса машины.
0
изменен 21 января 2006 в 18:20
SashKo,ну как,разобрался с проблемками?
0
изменен 5 февраля 2006 в 23:03
амортизаторы еще ходят - пока не заморачивался. диски, естественно, менять. но родные тойотовские кредит доверия исчерпали. буду ставить немецкие.
0
изменен 6 февраля 2006 в 19:03
Сегодня в ЗР№1 2006г. прочитал,что на первые партии Авенсисов ставили диски,которые быстро коробились,но мол быстро исправились и начали поставлять правильные диски. Небось Вам и поставляют их со склада,где по-дешевле.
0
изменен 6 февраля 2006 в 22:16
думал об этом, ибо тоже читал этот самый ЗР. но это еще более не в пользу тойоты, которая не просто должна была начать выпуск путевых дисков, но и отозвать все ранее поставленные на склады. с дисками, пожалуй, рисковать больше не буду. беру циммерман.
на горизонте - новая проблема. не очень хорошо включается первая передача, если понижаешь со второй. навскидку говорят, что рабочий циллиндр сцепления или что-то в этом роде... как поживает Ваша машинка?
0
изменен 17 февраля 2006 в 11:22
но ставить комплект родных стоек не разрешает ЖАБА
Немедленно прогани ЖАБУ!!!!!!!!!!!! Зачем самому себе придумывать гемморой undecided: к то му же на 150 тысяч опять можно будет забыть об этом, или Вы как любой водитель Тойоты устали от того что делать ни чего с машиной не надо biggrin тогда покупайте аммортизаторы МОНРО, и каждые 35тысяч, на замену приезжайте biggrin
0
изменен 18 февраля 2006 в 23:06
зачем так монро хаять? у меня на 10-ке универсал монро сзади стоят уже тыщ 60. и еще не просятся на замену( тьфу тьфу тьфу)
0
изменен 20 февраля 2006 в 09:21
зачем так монро хаять? у меня на 10-ке универсал монро сзади стоят уже тыщ 60. и еще не просятся на замену( тьфу тьфу тьфу)
ОГО!!!!!!!! Ну извиняйте тогда, видимо это мне не повезло в свое время sad
0
изменен 20 февраля 2006 в 09:22
Хотя сзади не впереди все таки 8)
0
Добавить комментарий