Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 января 2006

обсуждение Ниссан-Патфайндер

Здравствуйте господа! Прошерстил почти весь форум и не нашел ни слова о Ниссан-Патфайндер 1996-99 гг, хотелось бы узнать его плюсы и минусы, по объявам за 16000$ можно купить 1998г, если кто чего знает сообщите, спасибо
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии2
изменен 16 февраля 2006 в 17:21
Сам присматривался к нему, несомненно ездить на много приятнее чем на той же монтере спорт, но за 16000$ скорее всего мертвая машина, хороший экзэмпляр, в районе 25-30 должен быть, года 2000, 2001, а за эти деньги уже к QX 4 присмотрется можно. Запчасти на обоих авто просто "платиновые".
0
изменен 28 февраля 2006 в 08:07
У меня не Патфайндер, Террано-1. Если я правильно понял то это почти одинаковые машины, во всяком случае первые выпуски.
Купил в сентябре 2005 г. свежепригнанный из Германии, на спидометре 147000км. Турбо-дизель 2.7.
Проехал уже почти 20 000 км. Как и всякий дизель медлителен,
за то по бездорожью идет лучше. Руль слушается хорошо.
Достаточно просторный. Зимой заводится при -33 без проблем. Ниже только на прицепе. Хотя если прогреть наверно сам заведется.
По трассе 120-130 идет нормально, выше не пробывал. Где-то на форуме есть информация что до 170 разгоняли.
Ходовая у меня не новая, но за 20 000 км еще не гремит, хотя бездорожья хватало, да и с запчастями говорят попроще.
Единственный недостаток- уровень шумов повыше, говорят примерно как на девятки (ниже чем у нивы, точно).
Вот наверно и все.
0
Добавить комментарий