Более подробная информация здесь:
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=3690
Сообщество
И не надо сравнивать эту проблему с проблемой праворульных машин. разные финансовые категории.
Проблема красных поворотников может решиться в течении года - и заказать по интернету (практически на все машины есть "евро" оптика) и сделать это могут
мелкие оптово-закупочные компании или наладить мелкий выпуск своих.
Более того, если большинство машин с оранжевыми, то они ещо и опасны, так как могут ввести в заблуждение неопытного водителя.
Более того, если большинство машин с оранжевыми, то они ещо и опасны, так как могут ввести в заблуждение неопытного водителя.
Ну и как это они могут ввести в заблуждение? Пример привести можно?
2 out: А Одиссей у тебя не с красными поворотниками?
Если кому уж они и мешают, то это наверно только самим владельцам когда их другие водители не замечают... Хотя много народу вообще без поворотников ездят...
Ну и как это они могут ввести в заблуждение? Пример привести можно?
Присоединяйтесь!!!
![]()
Более подробная информация здесь:
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=3690
Закон, который вам свалился на голову появился в июле месяце и время было позаботиться... тем более что это не правый на левый руль переделать, а 150-200 баксов и 15 минут работы.
Out
а вы бы молчали в тряпочку, видя ситуация из-за компа во Флориде!
А как теперь детей возить сзади если их трое. Три кресла не уместятся на заднем диване.
З.Ы. Очень смеялся насчет того, что надо гаишнику показывать бумагу о заказе фонаря. Вы давно с гаишником общались российским? Если он увидел возможность срубить бабок, он в жизни не отступится без очень веских причин. Они же как шакалы.
2 Out
Насчет поворотников весь сыр-бор как раз в том, что все делается втихаря, без обсуждения и без предупреждения.
- Много приходилось видеть советов, в обсуждении этой темы, типа как из ментов сделать дураков, начиная от обвинения в дальтонизме и заканчивая наклейками поверх красных фонарей. Но никто не посоветовал заказать евро-свет и в ожидании его показывать ментам бумагу о заказе (я почему-то думаю что во многих случаях это будет работать а если не будет то права можно отстоять в суде.
Ну и по этому поводу вопрос - кто-то из возмутившихся уже попытался поменять свой свет или просто думает что это невозможно (что б иметь повод возмущаться).
Да не так уж и давно. В последний приезд останавливали 3раза (2003-й год). В предпоследний - два (2000-й год).
P.S. И вообще, а что эта тема в разделе "Японские автомобили" делает?..
У вас их там что каждый год меняют?А в 2006 какие гайцы ожидаются? Ни кто не встречал пока? (надеюсь) А в 2007 какие прогнозы? Я может в 2007 приеду погостить...
Чисто american self righteousness.
Out Вы видать уже глубоко увязли в американском вэй оф лайф если думаете, что менты у нас такие справедливые, и что каждый побежит в суд. Смесно™. Спуститесь до российской действительности.
Сегодня проходил техосмотр и инструментальный контроль, вернее купил. Цена обычная, плюс гаишник. увидев машину, попросил сверх таксы еще 500 руб. за американскую оптику. Получил акт диагностики, в котором черным по белому написано, что автомобиль исправен, в т.ч. и оптика в порядке. Акт буду возить с собой, курочить свою машину не буду. Такое вот мое ИМХО.
И сзади будут стоят Скаевские красные кругляши!
А что это такое?
И сзади будут стоят Скаевские красные кругляши!
А что это такое?
Этот зад дорогого стоит
Этот зад дорогого стоит
![]()
![]()
![]()
![]()
Сам тюнинг (фонари и накладка-кстати немного другая будет-эксклюзифф),-не очень, а ментам-да, денех не напасешься.... Но все равно им меня не остановить....![]()
![]()
Почему в Америке это стало модно, вернее почему об этом никто никогда не думал - непонятно.
В каждой стране существуют свои правила, которые ограничивают эксплуатацию тех или иных машин, по каким-то признакам. В Европе красные поворотники запрещены законом и россия находится в едином с ней автомобильном пространстве. Так значит и правила европейские должны быть.
И не надо сравнивать эту проблему с проблемой праворульных машин. разные финансовые категории.
Проблема красных поворотников может решиться в течении года - и заказать по интернету (практически на все машины есть "евро" оптика) и сделать это могут
мелкие оптово-закупочные компании или наладить мелкий выпуск своих. И зная что есть такое правило - не будут посылать машины в Россию с американской оптикой, а будут делать замену там где это дешевле и проще.