Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
17 января 2006

mitsubishi carisma или mazda 626

Подскажите please, что выбрать mitsubishi carisma 99-2000г или mazda 626 98-99г? Почему? Уже 2 месяца голову ломаю. Кто-то советует Opel Vectra B.
Ваше мнение! Заранее большое СПАСИБО!!!
2891 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
2891

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 7 февраля 2006 в 22:50
На мой взгляд япошки лучше, по коризме могу сказать у бати каризма ей 9 год и нифига (тьфу, тьфу, тьфу; тук, тук, тук) не ломается, мазда была уменя 323 90 года выпуска, то же надёжный агрегат, а 626 посленего покаления говорят очень надёжна, как и 6!!!! Если по цене они примерно одинаковы, то по запчастям дешевле получиться каризма!
0
изменен 8 февраля 2006 в 00:14
мазда 626 классом выше-сравнима с галантом.если выбор таков,то бери мазду с 2 л мотором.
0
изменен 8 февраля 2006 в 20:41
Я за мазду. Больше внешне нравится. Ездил на обоих в качестве пассажира, так вот в каризме меня страшно укачало.
Где то в журнале За рулём читал, что 626 очень надежна и ломаться там нечему. Поищите поиском, после этой статьи точно мазду купите.
0
НаChrysler Sebringизменен 8 февраля 2006 в 20:53
Машины то действительно разного класса. Обе , считаю хороши и надежны. Один значительный момент касаемо Мазды. Ремонт АКПП (или замена) стоит примерно в два раза дороже Мерседеса, БМВ или чего нибудь подобного. С механикой без проблем. Так-что от АКПП лучше отказаться (или диагностировать её с пристрастием). Вообще-то Мицубиси Галант то же в эти деньги вроде помещается. С Маздой однокласники. Так, как вариант.
0
изменен 9 февраля 2006 в 11:23
А я бы не отметал Омегу, при всём уважении к японцам Омега В - всё таки бизнес-класс, а япошки по комфорту далеко позади больших немецких седанов. По статистике япошки надежнее, но мой отец уже больше 3-х лет ездиет на Омеге 97 г/в и серьезных проблем с машиной не было вообще, но если выбирать из японцев я бы обратил внимание на Галант, который в 97 году в японии был признан автомобилем года, я как раз раздумываю о таком, правда американце, а каризма и мазда 626 уж слишком какие-то безликие!
0
изменен 9 февраля 2006 в 13:24
Ну не скажите, что япошки позади, да ещё Вы вперёд ставите Опель, про который я не раз слышал поговорку: Опель сломанный Мерседес!
0
изменен 9 февраля 2006 в 14:31
Да кстати вот подтверждение тому, что Каризма и 626 однокласники! http://www.gazeta.ru/2005/04/28/oa_156273.shtml Заодно и рейтинг надёжности посмотрите, за 2004 год.
0
изменен 9 февраля 2006 в 17:05
Подскажите please, что выбрать mitsubishi carisma 99-2000г или mazda 626...

Я бы выбрал mazda 626. Хороша smile .
0
НаChrysler Sebringизменен 11 февраля 2006 в 15:59
Ну не скажите, что япошки позади, да ещё Вы вперёд ставите Опель, про который я не раз слышал поговорку: Опель сломанный Мерседес!

А еще говорят : " teeth Любой автомобиль когда-нибудь становится Опелем". Не-е, к Опелям я нормально отношусь, но не забывайте, что Омега с задним приводом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Потом движок, самый распространенный по России 2,2 л. несколько слабоват для столь тяжелой машины. "Я так думаю!"
0
изменен 11 февраля 2006 в 18:18
Если брать 3.0, то задний куда лучше переднего! Вообще мощные машины с задним лучше.
0
НаChrysler Sebringизменен 13 февраля 2006 в 09:30
Это в смысле в занос быстрей уходит? smile . Системы стабилизации нет, как на БМВ, покрайней мере в стандарте.
0
Добавить комментарий