привет ребята. хочу купить машинку > http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?ct=f4afaf402187316048l6 honda crx. 2 мест мне достаточно. но я никогда не ездил в хонда crx, и возможности такой нету! как там с местом? заказываю из германии. с доставкой проблем нету, так что по этому поводу не отговаривайте! хочу чуть поновее, и с пробегом поменьше.
вопрос(даже по пунктикам могу): 1) достаточно ли спереди места для водителя ? 2) слышал что у этой модели проблемы с мертвыми зонами. типа стойки больно широкие, так ли это? 3) почему такой модэл очень малораспространен? внешне привлекательная, про динамику хонд тоже только хорошие отзывы. ваше мнение? спорт кар-дорого содержать - это причина?
1)У меня не было CRX (у нас они Del Sol зовутся) но я присматривался к такому однажды. Мне за рулём очень просторно, но ведь рост у меня только 168см... Багажник вроде огромный....
2)не знаю, но у меня на MR2 такие-же широкие стойки были, просто приходилось шеей ворочать больше, а так проблем не было...
3)T-top крыша - вещь интересная, но именно она отяжеляет автомобиль, тяжелее чем мой хэтчбек получается... Именно поэтому я претпочитаю хэтч (легче и вместительней)
Двигатель 1.6 это надеюсь B16A? С ним проблем с динамикой не будет... А если и его мало, то можно легко заменить на B18C, подойдёт к "старой" трансмиссии и даже вроде к компьютеру...