Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
20 января 2006

Honda crx [92-~]

привет ребята. хочу купить машинку > http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?ct=f4afaf402187316048l6
honda crx.
2 мест мне достаточно. но я никогда не ездил в хонда crx, и возможности такой нету! как там с местом? заказываю из германии. с доставкой проблем нету, так что по этому поводу не отговаривайте!
хочу чуть поновее, и с пробегом поменьше.

вопрос(даже по пунктикам могу):
1) достаточно ли спереди места для водителя ?
2) слышал что у этой модели проблемы с мертвыми зонами. типа стойки больно широкие, так ли это?
3) почему такой модэл очень малораспространен? внешне привлекательная, про динамику хонд тоже только хорошие отзывы. ваше мнение? спорт кар-дорого содержать - это причина?

спасибо заранее за ответы / советы / критику

:-k
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии2
изменен 22 января 2006 в 01:05
ну хоть про вместительность подскажите. может кто сидел или есть возможность посидеть внутри.
0
НаHonda Civicизменен 24 января 2006 в 09:55
1)У меня не было CRX (у нас они Del Sol зовутся) но я присматривался к такому однажды. Мне за рулём очень просторно, но ведь рост у меня только 168см...
Багажник вроде огромный....

2)не знаю, но у меня на MR2 такие-же широкие стойки были, просто приходилось шеей ворочать больше, а так проблем не было...

3)T-top крыша - вещь интересная, но именно она отяжеляет автомобиль, тяжелее чем мой хэтчбек получается... Именно поэтому я претпочитаю хэтч (легче и вместительней)

Двигатель 1.6 это надеюсь B16A? С ним проблем с динамикой не будет... А если и его мало, то можно легко заменить на B18C, подойдёт к "старой" трансмиссии и даже вроде к компьютеру...
0
Добавить комментарий