Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
29 января 2006

Ну наконец то мне не в раздел Отечественные авто !!!!

Купил!!! Купил!!!
Альмеру 98г 3-х дверку черную. Вобщем нет слов!!! Конечно немножко до этого ездил на иномарках, но это не то (все таки чуство обладания что то значит).
Чуство что плыву!!!! Только подумаю куда надо ехать, а она уже туда едет!!! Всегда был на стороне б/у иномарок против отечественных тазов, но теперь я просто не понимаю как находятся люди которые могут задавать такой вопрос. Вобщем принимайте в свои ряды. Думаю я вас еще потерзаю - ибо заглянув под капот ничего там не понял.

ЗЫ Осталось тока свою восьмерку продать.
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии20 Добавить комментарий
изменен 29 января 2006 в 23:37
Поздравляю . Хороший авто . А какой движок ?
0
изменен 29 января 2006 в 23:40
Двигло 1,4. Я вначале думал мало, даже смотреть не хотел. Но когда прокатился понял как я ошибался!!!! Зубила как черепаха тормозная по сравнению с этой. А АБС!!! А тормоза!!! А руль!!! Домой даже неохота - только ездить и ездить.
0
изменен 29 января 2006 в 23:42
teeth Ястественно не зубило . Главное , что вам нравится . Хотя возможно через некоторое время захочется помощнее wink
0
НаAudi A1изменен 29 января 2006 в 23:43
мои поздравления!
хороший вкус - хорошее начало biggrin
0
изменен 30 января 2006 в 01:18
Возможно помощнее захочу, но вообще я не гонщик по натуре. Иногда хочется разогнаться быстро чтоб наказать какого нибудь наглеца.
У знакомого кольт 1,6 - по паспорту разгон меньше 11 сек. Если чесно, то по ощущениям от альмеры не отличается, по крайней мере до 80км/ч. Так что чтоб погонять по настоящему надо литра 2 минимум, да с турбинкой.
Мощную тачку хорошо иметь в качестве второй машины, ибо как в пробках толкаться на ней имхо одно мучение. А я каждый день тока по пробкам и по пробкам.
0
изменен 30 января 2006 в 11:05
Поздравляю,

А двигатель потом расточите до 1.8 литра. teeth
0
изменен 30 января 2006 в 12:13
Примите мои поздравления lightbulb
Согласен машина хорошая не то что наши ТАзы ](*,)
0
НаHonda Shadowизменен 30 января 2006 в 14:05
Поздравляю, почем кстати взял? Если не секрет конечно.
0
изменен 30 января 2006 в 15:29
7000
0
НаNissan Qashqaiизменен 30 января 2006 в 15:40
Купил!!! Купил!!!
Альмеру 98г 3-х дверку черную. Вобщем нет слов!!! Конечно немножко до этого ездил на иномарках, но это не то (все таки чуство обладания что то значит).
Чуство что плыву!!!! Только подумаю куда надо ехать, а она уже туда едет!!! Всегда был на стороне б/у иномарок против отечественных тазов, но теперь я просто не понимаю как находятся люди которые могут задавать такой вопрос. Вобщем принимайте в свои ряды. Думаю я вас еще потерзаю - ибо заглянув под капот ничего там не понял.

ЗЫ Осталось тока свою восьмерку продать.

Поздравляю со вторым рождением! biggrin
В когорте Ниссановодов прибыло! УРАААА!
0
изменен 30 января 2006 в 17:46
Поздравляю, надеюсь что поводов заглянуть под капот будет не много. Разве что незамерзайку долить, маслице проверить.
0
изменен 30 января 2006 в 17:49
Поздравляю, надеюсь что поводов заглянуть под капот будет не много. Разве что незамерзайку долить, маслице проверить.

Я чувствую лансероводов тоже прибыло
0
изменен 30 января 2006 в 19:29
Молодца катайся наздоровье ))
0
изменен 31 января 2006 в 00:28
Ладно-ладно...
Будет и на нашей улице праздник...

А вообще-то кому что...
Мне пока и моей старушки хватает.

А вообще-то поздравляю!

Удачи на дорогах и без авариной езды!
0
изменен 1 февраля 2006 в 17:03
и мои поздравления smile)) удачи на дорогах !!!
0
изменен 2 февраля 2006 в 00:07
Всем спасибо за поздравления!! От тачки тащусь - знал бы давно взял дурак.

А вам желаю авто еще лучше, чем щас имеете!
0
изменен 3 февраля 2006 в 10:10
А АБС!!! А тормоза!!! А руль!!! Домой даже неохота - только ездить и ездить.
Welcome!!!Наслаждайся wink
0
изменен 20 февраля 2006 в 20:06
сам недавно сел на ниссана блюб 2 литра
первое впечатление по сравнению с тойотой короллой 1995 это пацанское авто более спартанское что ли. Мне нравится и за вас рад.
хотя говорят что тойоты немного надежнее ниссанов. но это статистика у каждого своя история. omg
0
изменен 21 февраля 2006 в 13:28
Думаю я вас еще потерзаю - ибо заглянув под капот ничего там не понял.
Закрой и не открывай больше, а то зубило из нее сделаешь. Поздравляю lightbulb
0
НаMazda Familiaизменен 27 февраля 2006 в 11:49
А/М отличный. Мотор надежный. Поздравляю!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue
0
Добавить комментарий