Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
1 февраля 2006

Где взять литературу?

Купил вот альмеру и ничерта в ней не знаю. Дажа куда незамерзайку залевать. Хозяин сказал, что антоифриз немного сочится, а где проверить даже не знаю (при покупке было куча других моментов и не догадался спросить). Понятное дело что на форуме всё не спросишь, поэтому вопрос такой где взять литературу? Хозяин дал книжку, но в ней всё по немецки. Ихь бин нихт ферштеен ничего! Такую бы, но на английском.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
НаNissan Qashqaiизменен 1 февраля 2006 в 14:31
Купил вот альмеру и ничерта в ней не знаю. Дажа куда незамерзайку залевать. Хозяин сказал, что антоифриз немного сочится, а где проверить даже не знаю (при покупке было куча других моментов и не догадался спросить). Понятное дело что на форуме всё не спросишь, поэтому вопрос такой где взять литературу? Хозяин дал книжку, но в ней всё по немецки. Ихь бин нихт ферштеен ничего! Такую бы, но на английском.

http://www.club-nissan.ru/publications/technolib/

Nissan Almera N15 - Инструкция по ремонту и обслуживанию(PDF 90 Mb)

А вообще посмотри в Озоне(www.ozone.ru) или Болеро(www.bolero.ru) именно по твоему кузову книг полно было и на русском. Вот по N16 только появилось в продаже.
0
изменен 1 февраля 2006 в 14:42
Спасибо за ссылку. Поездил 3 дня, еще на учет не поставил, а уже охота N16.
Вот ведь человек тварь ненасытная biggrin
0
НаNissan Qashqaiизменен 1 февраля 2006 в 14:55
Хозяин сказал, что антоифриз немного сочится, а где проверить даже не знаю (при покупке было куча других моментов и не догадался спросить).

Откуда кстати сочиться - слева или справа?
0
Добавить комментарий