Сообщество
Я понимаю, что просторно не будетЯ то особо и не собирался сзади ездить(от туда рулить неудобно
). Я просто пытался понять реально 2 дверное купе использовать как обычную машину(например съездить за 100-120км от города покататься на сноуборде),т.е. ездить не только одному и в двоём, но и хотя бы иногда в троём и четвером. Цены на селики очень привлекательные.
Про движки я знаю! Только вот интересно какой ресурс у двигателся 1.8, у которого 192 силы?Думаю врядли больше 150-200тыс.км Почти все авто из америки(наверняка заезженые).Так что это я так просто спросил ради интереса. Думаю такой аппарат брать не стоит.
Ничего плохого про 1.8 (180 л.с.) не слышал. Он же не турбо - почему он должен быть менее долговечным. А то что на таких машинах ездит в основном молодежь и чаще агрессивно - это не зависит где - в Америке, Европе или России.
Сегодня на фокусировке была селика. Просить проехать было неудобно, но рассмотрел повнимательнее. Заднее сиденье складывается. На крыше направляющие есть, т.е. верхний багажник присобачить можно.
Так ведь степень износа двигателя и не проверишь никак.
Зеркало цилиндра гастроскопом (через свечное отверстие) можно посмотреть; по состоянию масла...
А сложно купешки продавать? Наверное, в цене сильно теряют?
Селиками обычно владеют молодые люди, которые любят погонять->5 летняя машина будет ушатана. Или реально живую найти?
Сейчас на ам. рынке на замену Селике пришел Scion Tc. Вот в нем сзади значительно простореней, чем в двух первых.
Однако с вашими 190 ни в одном из них сзади просторно не будет. На вещи надо смотреть реально