Сообщество
Господа! Обратился по страховке в замечательный Рольф и заодно пожаловался на запах жжённого сцепления, при этом учитывая, что пробег 21200, просил выяснить причину столь скорого износа сцепления. Засим господа выставляют счёт на 22.000 р. и на вопрос в чём проблема, ничаво не говорят, типа стиль стиль езды у вас такой и т.д.( мол уважаемый будешь раз в год нам 22.000 отстегивать ) Короче вопрос: Проблема известная? Или только мне такое счастье?
Ну а сам-то ты по поводу своего стиля езды что думаешь? Только объективно.1. По поводу езды был у меня Kia Clarus, отъездил 80.000 км и не менял никакого диска. 2. Докладываю: забрал вчерась машину из Рольфа. И хорошо и плохо. Хорошо, что сделали все по гарантии иначе счёт на 750 уёв(диск, корзина и пр. херь). Причём мастер намекнул, и это наверное правда потому как диск сцепления это явный расходник, что мол мы исхитрились и т.д. Спасибо канешно. Но на вопрос в чём собственно дело ответ был следующий: Раньше выпускались асбестовые диски, сейчас они считаются вредными для здоровья и их заменили на менее выносливые. Следующее: на Ауте низзя вообще буксовать, въезжать на высокий бордюр, в сугроб и пр. а если побуксовал надо дать пару минут остыть коробке. А зачем тогда полный привод? Раз в день по снегу стартануь со светофора? В общем никакой конкретики.
"в цену авто не входжит стоимость доставки до диллера"
![]()
![]()
Это ПЯТЬ !!!!!!! Вот ЖЖгут !!!
![]()
![]()
Сначало купить надо, а потом будем решать где обслуживаться. А что легче приобрести 2.0 или 2.4, я имею в виду меньше ожидание или совсем без него.Я покупал 2,4 в ноябре 2004 в кредит. Мне сказали в наличии только серый цвет- хочешь, забирай. Далее я выбрал цвет по каталогу. Они посмотрели по поставкам говорят будет через месяц. Пришёл на неделю раньше. Короче надо звонить. В отношении 2,0 или 2,4. По мне лучше 2,4 да и разница в цене ( с учётом опций ) не великая, 2,0 маловато для такой машины.
Ну а сам-то ты по поводу своего стиля езды что думаешь? Только объективно.1. По поводу езды был у меня Kia Clarus, отъездил 80.000 км и не менял никакого диска. 2. Докладываю: забрал вчерась машину из Рольфа. И хорошо и плохо. Хорошо, что сделали все по гарантии иначе счёт на 750 уёв(диск, корзина и пр. херь). Причём мастер намекнул, и это наверное правда потому как диск сцепления это явный расходник, что мол мы исхитрились и т.д. Спасибо канешно. Но на вопрос в чём собственно дело ответ был следующий: Раньше выпускались асбестовые диски, сейчас они считаются вредными для здоровья и их заменили на менее выносливые. Следующее: на Ауте низзя вообще буксовать, въезжать на высокий бордюр, в сугроб и пр. а если побуксовал надо дать пару минут остыть коробке. А зачем тогда полный привод? Раз в день по снегу стартануь со светофора? В общем никакой конкретики.
в общем у них проблемы с задней подвеской...
После 15-20 тыс. пробега появляется хруст, ремонт - и опять тоже самое...
Конструктивная недоработка... Вроде бы должны были ставить уже доработанную подвеску, как с этим дела обстоят - не в курсе просто...