Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
12 февраля 2006

Mitsubishi Outlander & Mitsubishi Airtrek

Mitsubishi Outlander & Mitsubishi Airtrek Club Находится здесь http://www.outlander-club.jino-net.ru/
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 13 февраля 2006 в 00:41
слушай... я не знаю, как сейчас дело обстоит с аутбэками, но...
в общем у них проблемы с задней подвеской...
После 15-20 тыс. пробега появляется хруст, ремонт - и опять тоже самое...
Конструктивная недоработка... Вроде бы должны были ставить уже доработанную подвеску, как с этим дела обстоят - не в курсе просто...
0
изменен 13 февраля 2006 в 01:25
Вы имеете в виду втулки рычагов задней подвески undecided:
После их смены по гарантии всё нормально lightbulb
0
изменен 16 апреля 2006 в 21:40
Господа! Обратился по страховке в замечательный Рольф и заодно пожаловался на запах жжённого сцепления, при этом учитывая, что пробег 21200, просил выяснить причину столь скорого износа сцепления. Засим господа выставляют счёт на 22.000 р. и на вопрос в чём проблема, ничаво не говорят, типа стиль стиль езды у вас такой и т.д.( мол уважаемый будешь раз в год нам 22.000 отстегивать ) Короче вопрос: Проблема известная? Или только мне такое счастье?
0
НаAudi A1изменен 17 апреля 2006 в 00:35
Ну а сам-то ты по поводу своего стиля езды что думаешь? Только объективно.
0
изменен 17 апреля 2006 в 20:55
Господа! Обратился по страховке в замечательный Рольф и заодно пожаловался на запах жжённого сцепления, при этом учитывая, что пробег 21200, просил выяснить причину столь скорого износа сцепления. Засим господа выставляют счёт на 22.000 р. и на вопрос в чём проблема, ничаво не говорят, типа стиль стиль езды у вас такой и т.д.( мол уважаемый будешь раз в год нам 22.000 отстегивать ) Короче вопрос: Проблема известная? Или только мне такое счастье?

Заходи сюда http://www.outlander.net.ru/ тут тебе на все вопросы ответят wink
0
изменен 19 апреля 2006 в 05:17
1. По поводу езды был у меня Kia Clarus, отъездил 80.000 км и не менял никакого диска. 2. Докладываю: забрал вчерась машину из Рольфа. И хорошо и плохо. Хорошо, что сделали все по гарантии иначе счёт на 750 уёв(диск, корзина и пр. херь). Причём мастер намекнул, и это наверное правда потому как диск сцепления это явный расходник, что мол мы исхитрились и т.д. Спасибо канешно. Но на вопрос в чём собственно дело ответ был следующий: Раньше выпускались асбестовые диски, сейчас они считаются вредными для здоровья и их заменили на менее выносливые. Следующее: на Ауте низзя вообще буксовать, въезжать на высокий бордюр, в сугроб и пр. а если побуксовал надо дать пару минут остыть коробке. А зачем тогда полный привод? Раз в день по снегу стартануь со светофора? В общем никакой конкретики.
0
НаToyota RAV-4изменен 19 апреля 2006 в 14:42
Хочу приобрести Outlander 2.4 МКПП, возможно ли сделать это в Москве без предварительного заказа,а если с заказом то сколько ждать. Сам издалека, поэтому этот вопрос важен. Диллеры к которым я по инету обращался, почемуто молчат. И еще, что на них сайтах означает "в цену авто не входжит стоимость доставки до диллера". Какова величина этой приписки в денежном выражении. Может посоветуете где лучше брать. Спасибо
0
НаAudi A6изменен 19 апреля 2006 в 15:31
"в цену авто не входжит стоимость доставки до диллера"

teeth teeth teeth Это ПЯТЬ !!!!!!! Вот ЖЖгут !!! teeth teeth teeth
0
изменен 20 апреля 2006 в 07:05
"в цену авто не входжит стоимость доставки до диллера"

teeth teeth teeth Это ПЯТЬ !!!!!!! Вот ЖЖгут !!! teeth teeth teeth

Это везде так. По не-нашему называется Destination charge. ($625 для американцев)
0
изменен 20 апреля 2006 в 12:48
[quote="Aleks89"]Хочу приобрести Outlander 2.4 МКПП
Позвони в "Рольф" http://www.rolf.ru/. Как/где обслуживаться будешь?
0
НаToyota RAV-4изменен 20 апреля 2006 в 15:51
Сначало купить надо, а потом будем решать где обслуживаться. А что легче приобрести 2.0 или 2.4, я имею в виду меньше ожидание или совсем без него.
0
изменен 20 апреля 2006 в 22:12
Сначало купить надо, а потом будем решать где обслуживаться. А что легче приобрести 2.0 или 2.4, я имею в виду меньше ожидание или совсем без него.
Я покупал 2,4 в ноябре 2004 в кредит. Мне сказали в наличии только серый цвет- хочешь, забирай. Далее я выбрал цвет по каталогу. Они посмотрели по поставкам говорят будет через месяц. Пришёл на неделю раньше. Короче надо звонить. В отношении 2,0 или 2,4. По мне лучше 2,4 да и разница в цене ( с учётом опций ) не великая, 2,0 маловато для такой машины.
0
НаToyota RAV-4изменен 21 апреля 2006 в 07:19
А какая гамма цветов у Аута?
0
изменен 21 апреля 2006 в 11:14
В москве в Рольфе вот такие цены

Цвета Серебристый, зеленый, красный, синий, черный, вишневый

Подробнее могу позвонить узнать.
0
НаToyota RAV-4изменен 21 апреля 2006 в 12:08
to wersa
Спасибо за предложение помощи, но я хочу приурочить покупку к отпуску, а это июль-август. Вот тогда если сам не смогу узнать, обращусь за помощью в форме. А пока только справки навожу
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:25
1. По поводу езды был у меня Kia Clarus, отъездил 80.000 км и не менял никакого диска. 2. Докладываю: забрал вчерась машину из Рольфа. И хорошо и плохо. Хорошо, что сделали все по гарантии иначе счёт на 750 уёв(диск, корзина и пр. херь). Причём мастер намекнул, и это наверное правда потому как диск сцепления это явный расходник, что мол мы исхитрились и т.д. Спасибо канешно. Но на вопрос в чём собственно дело ответ был следующий: Раньше выпускались асбестовые диски, сейчас они считаются вредными для здоровья и их заменили на менее выносливые. Следующее: на Ауте низзя вообще буксовать, въезжать на высокий бордюр, в сугроб и пр. а если побуксовал надо дать пару минут остыть коробке. А зачем тогда полный привод? Раз в день по снегу стартануь со светофора? В общем никакой конкретики.

У меня Аут 2.4 механика,пробег 15000 км, точно такая картина.Обратился в Рольф, по гарантии менять сцепление не хотят!
С машинкой обращаюсь аккуратно,не рву,на бездорожье не лезу,
при малейшей буксовке появляется вонь,я заметил это тысячи в три
и значения по началу не придал, а мастер на Рольфе сказал что это
запах от каталит. неитрализатора из-за нарушения режима работы
двигателя при буксовке или что-то подобное.
Как удалось поменять сцепление по гарантии???Ответьте плиз!
0
Добавить комментарий