Сообщество
26000 это цена в США? Вот блин уроды наше правительство!Civic Sedan-от 14760, Civic Coupe-от 14560, Civic Si от 20290, Civic Hybrid от 22150, плюс 550$ destination & handling.- источник www.honda.com
Подскажи пожалуйста, сколько стоит новая Хонда Цивик в штатах?
Civic Sedan-от 14760, Civic Coupe-от 14560, Civic Si от 20290, Civic Hybrid от 22150, плюс 550$ destination & handling.- источник www.honda.com
26000 это цена в США? Вот блин уроды наше правительство!Точно. Блин..я Мазду бы купил прям сразу
Подскажи пожалуйста, сколько стоит новая Хонда Цивик в штатах
Справедливости ради могу частично согласиться, что реальные цены на маркете больше указаных на сайте производителей,это обусловленно многими факторами: ажиотажным спросом на какую-то конкретную модель или марку(вспомни по чем продавались в 1998 New Beatlle ), инсталлированные опции(люди обычно хорошо запоминают базовые цены),ну и наглостью(жадностью) дилера, заработок которого и так находиться между invoice price для них и MSRP для нас.Так что если аргументированно разговаривать вполне можно получить реальную цену, имею несколько положительных примеров.Civic Sedan-от 14760, Civic Coupe-от 14560, Civic Si от 20290, Civic Hybrid от 22150, плюс 550$ destination & handling.- источник www.honda.com
+ $10 000 dealer mark-up на Si
+ Tax
Источник - все местные дилеры.
Про mark-up на простые civic не помню. Вроде небольшие но есть.
Имхо не тянет Мазда совсем..Почему? Нормальная, смотри.криваяя вся такая, скромная, фонари ни че. Я бы взял, в черном вообще супер будет.
Имхо не тянет Мазда совсем..Почему? Нормальная, смотри.криваяя вся такая, скромная, фонари ни че. Я бы взял, в черном вообще супер будет.
зачем-то расширенны и без того гигансткие арки(с маленькими колёсиками)Дак катки то сменим, на 17-18 и будет все ок.
зачем-то расширенны и без того гигансткие арки(с маленькими колёсиками)Дак катки то сменим, на 17-18 и будет все ок.
Акура посимпатичней, но и Мазда ничего. Это же их первая. Может еще научаться.
за 30 штук- в России не купить даже переднеприводный вариант SPORT.
А чего их менять, и так стоят P235/60 R18 H- rated all-season.зачем-то расширенны и без того гигансткие арки(с маленькими колёсиками)Дак катки то сменим, на 17-18 и будет все ок.
А чего их менять, и так стоят P235/60 R18 H- rated all-season.Нифига. Сразу шипы дорогие брать придется.
26000 это цена в США? Вот блин уроды наше правительство!
Подскажи пожалуйста, сколько стоит новая Хонда Цивик в штатах?