Теперь я Лансеровод, правда не постоянный

Супруге на работе выдали Лансер 1,6 .
Вчера первый тестдрайв был, машинка реально порадовала, не ожидал.
Очень понравилась, раньше был Рено Симбол - без вариантов, Лансер на порядок лучше.
Сообщество
Поздравляю!!!! Сначало поменяеш задние рычаги по гаранти, а потом будеш менять свечи зажигания каждые 7-10 т.км. В 30т. км начнут отслаиваются большие саленблоки задних продольних рычагов. В 45т.км застучат гидрокомпинсаторы(это гарантия).![]()
Бензин лей только 92.
Супруге на работе выдали Лансер 1,6.
Поздравляю!!!! Сначало поменяеш задние рычаги по гаранти, а потом будеш менять свечи зажигания каждые 7-10 т.км. В 30т. км начнут отслаиваются большие саленблоки задних продольних рычагов. В 45т.км застучат гидрокомпинсаторы(это гарантия).![]()
Бензин лей только 92.
Костян, то что машину ДАЛИ и обслуживать ее ФИРМЕ, вовсе не убережет ее от того что описал "Шумный".
Или машины "от фирмы" не ломаются ???
Бензин лей только 92.
Ни кого я не пугаю, а с этими дефектами приезжают больше всего. Согласен на 95 А/М едет резвее,но в нем очень много присадок и все эти присадки осаждаются на форсунках, кислородном датчике и катализаторе. Катализатор стоит от 700$. Я очень рад, что у ВАС нет проблем с А/М. Костян, хорошо что Вы спокойно относитесь к частой замане свечей, но другие начанают кричать, топать ногами и приводят мне факты, что на другом А/М свечи ходят от20-30т.км.