Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
17 февраля 2006

Принимайте Лансеровода!

Принимайте Лансеровода!
Теперь я Лансеровод, правда не постоянный wink
Супруге на работе выдали Лансер 1,6 .
Вчера первый тестдрайв был, машинка реально порадовала, не ожидал.
Очень понравилась, раньше был Рено Симбол - без вариантов, Лансер на порядок лучше.
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии16 Добавить комментарий
НаMercedes E-classизменен 17 февраля 2006 в 22:31
Поздравляю!
0
НаMazda Familiaизменен 26 февраля 2006 в 22:36
Поздравляю!!!! Сначало поменяеш задние рычаги по гаранти, а потом будеш менять свечи зажигания каждые 7-10 т.км. В 30т. км начнут отслаиваются большие саленблоки задних продольних рычагов. В 45т.км застучат гидрокомпинсаторы(это гарантия). teeth teeth Бензин лей только 92.
0
НаHonda Shadowизменен 26 февраля 2006 в 22:47
Поздравляю!!!! Сначало поменяеш задние рычаги по гаранти, а потом будеш менять свечи зажигания каждые 7-10 т.км. В 30т. км начнут отслаиваются большие саленблоки задних продольних рычагов. В 45т.км застучат гидрокомпинсаторы(это гарантия). teeth teeth Бензин лей только 92.

Уважаемый провидец lightbulb Перечитываем внимательнее

Супруге на работе выдали Лансер 1,6.

Кстати уже с пробегом 30 тыс.
И бензин туда льется только 95.
И делать я с ним кроме езды не буду вообще ничего, потому что - читаем выше.
И еще про бензин. Я лучше свечи буду менять (что и делаю) 7-10 тыс, чем лить 92 бензин.
0
изменен 26 февраля 2006 в 22:53

Вы зачем тут людей пугаете у меня уже пробег 21000км и всё нормально кроме ТО больше ничего не делал и лью только 95 бензин. Машина очень хорошая
Костян поздравляю тачка хорошая wink
0
изменен 26 февраля 2006 в 23:11
поздравляю !!! прекрасное авто )

Батя является таким же обладателем и никак не нарадуется biggrin правда пока у него пробег в 16тыс. км. и проблем, кроме ТО, пока никаких не налюдалось lightbulb

lightbulb undecided ...хотя менял свечи, но это по своей же глупости, завправился где-то в области на непонятной АЗС. да и сам считаю, что 92 лучше 95, и всем советую !!!! (достоверные источники с капотненского нефтеперерабатывающего завода) lightbulb lightbulb lightbulb
0
НаHonda Shadowизменен 26 февраля 2006 в 23:14
У меня машина на 95 едет лучше чем на 92. И для меня это аргумент.
0
изменен 26 февраля 2006 в 23:36
Да это верно на 92-м машина более вялая
А я заправляюсь на одной и той же заправке BP уже 3 года wink И только 95-м
0
НаMazda Familiaизменен 27 февраля 2006 в 11:19
Ни кого я не пугаю, а с этими дефектами приезжают больше всего. Согласен на 95 А/М едет резвее,но в нем очень много присадок и все эти присадки осаждаются на форсунках, кислородном датчике и катализаторе. Катализатор стоит от 700$. Я очень рад, что у ВАС нет проблем с А/М. Костян, хорошо что Вы спокойно относитесь к частой замане свечей, но другие начанают кричать, топать ногами и приводят мне факты, что на другом А/М свечи ходят от20-30т.км.
0
НаHonda Shadowизменен 27 февраля 2006 в 12:36
Лансер супруге выдали, а не подарили. Т.Е. это машина от фирмы где она работает, и оплату обслуживания производит тоже фирма, и какой бензин заливать решаеют они же.
0
НаAudi A6изменен 27 февраля 2006 в 17:30
Костян, то что машину ДАЛИ и обслуживать ее ФИРМЕ, вовсе не убережет ее от того что описал "Шумный".
Или машины "от фирмы" не ломаются ???
0
НаHonda Shadowизменен 27 февраля 2006 в 18:05
Костян, то что машину ДАЛИ и обслуживать ее ФИРМЕ, вовсе не убережет ее от того что описал "Шумный".
Или машины "от фирмы" не ломаются ???

А я кажется и не задавал вопросов по обслуживанию Лансера и про рекомендации по эксплуатации не спрашивал, и уж тем более я не нуждаюсь в рекомендациях сервисменов, у меня достаточный опыт эксплуатации машин.
Я просто поделился своей маленькой радостью с форумчанами, что бы потом поподробнее рассказать про Лансер, может быть это будет полезно.
0
изменен 28 февраля 2006 в 11:19
[/quote]Я просто поделился своей маленькой радостью с форумчанами, что бы потом поподробнее рассказать про Лансер, может быть это будет полезно.[/quote]

Я тоже поздравляю с этой маленькой радостью. А на счет идеи рассказать про Ланцер, это просто замечательная идея! Успехов!
0
изменен 28 февраля 2006 в 11:24

omg omg omg omg omg вы о каких то китайских лансерах писали или о иранских?
0
НаNissan Qashqaiизменен 1 марта 2006 в 13:45
Ни кого я не пугаю, а с этими дефектами приезжают больше всего. Согласен на 95 А/М едет резвее,но в нем очень много присадок и все эти присадки осаждаются на форсунках, кислородном датчике и катализаторе. Катализатор стоит от 700$. Я очень рад, что у ВАС нет проблем с А/М. Костян, хорошо что Вы спокойно относитесь к частой замане свечей, но другие начанают кричать, топать ногами и приводят мне факты, что на другом А/М свечи ходят от20-30т.км.

Кхе-хе bat Ну наконец то появился сервисмен на форуме. Давай Shoomnyi2. Так держать!
0
изменен 1 марта 2006 в 14:27
Что то сомнения возникают в компетенции таких "сервисменов".
В одном из сервис-центров (не стану уточнять в каком) "сервисмены" рассказывали мне про Лансер, со слов одного из них выходило что мотор 4G18 оснащен системой изменения фаз газораспределения, а второй заявил что Лансер собирают в Англии.
0
НаHonda Shadowизменен 1 марта 2006 в 19:16
Кто такой сервисмен? - человек который крутит гайки, и думает, что он самый умный.
0
Добавить комментарий