Сообщество
Дак вроде не постоянный полный............так же как и было оставили; зад ведущий а перед подключаемый при пробуксовке, я просто думаю жене прикупить, в замен Рав 4.
А у меня друг все же на новом Рав остановился. В полной комплектации 38 000$. Семь аэрбегов, кожа, дисплей и тд...
Вроде бы новый РАФ обещали начать официально возить к нам только летом, или я не прав? Скорее всего Ваш друг заказал авто из США, т.е. без оф. гарантии._________________
А как на счет полного привода у нового РАФа?
А для чего седьмой аэрбег?
Solomon
Сам видел лично, вот те машина, вот на против на стоечке ценник и комплектации ( всего 3 ), а на улице если есть желание тест драйв на рафике красного цвета. " Аксель-Кар" на ул Руставелли. тел. 321-61-81. Санкт Петербург.
С лета катаюсь на новой СГВ, машинка просто атас! Всё в ней по людски сделано. А про РАФ читал, что напичкан системами сложными, самая интересная это когда в повороте заносит РАФ сам подруливает, газует и тормозит - мне кажется, что в таких условиях очень сложно будет предугадать поведение машины в следующий момент.
Только хорошая механика всегда лучше, надежней электронных примочМеня том же напрягает в этом плане переизбыток всяких примочек. АВС, VSC, понятно дело но в нем действительно уж много всего слишком.
(Хотя с мощами цена другая бы была)Если не сложно поподробней, какието были еще варианты но за другие деньги? И что значит "жрет" это сколько? "жрет" для Вас после Форда не слово, как и для меня после ТАХО
Рав4 как и многие тойоты очень угоняемый. Где-то на форуме даже тема была, что многие страховые вообще отказываются страховать некоторые модели Тойоты
Говорят, что рама у новой СГВ "интегрированная" ...
Сегодня делал ТО на Лиане, не удержался, посидел в новой СГВ
Все ничего, только жаль пластик панели совсем жесткий.