Сообщество
если сидел, скажи как тебе...?Мне в 5-й БМВ тесно. рост 181 вес 80. я привык к большему пространству. По мне так экспидишн в самый раз.
у меня рост 177 и вес всего 73..., просто для сравнения.
спасибо за совет ;-)
а на счет топливо, как показывает многие тесты и замеры, на данный момент 92 лучше 95, или все же придерживать рекоммендаций и лить 95 ???
Чередуй, раз залей 92-ой, на другой раз 98-ой, потом опять 92-ой и т.д. Я так делаю, пока все Ок.Извращенец. А потом говорят движки летят из за плохого бензина!
В сумме получиться что словно на 95-ом ездишь.
Извращенец. А потом говорят движки летят из за плохого бензина!
Либо 92 и присаадка либо 95. После смены 92-98 движок помрет быстро.
Ты хотябы поясняй свое "компитентное" мнение.Ну вообще то актановое число разное, хотя и присадками все это разогнано, но все таки.
Ладно я знаю, что ты любишь побрехать, но ведь твой опус может прочитать человек неискушенный и примет все за чистую монету.
Жду комментариев...
Тесно в машине и зачем такая трансмиссия в городе?Экономичнее не будет, но стоить будет на много дороже.
Лучше хонду взять, она поэкономичней будет.
Тесно в машине и зачем такая трансмиссия в городе?Экономичнее не будет, но стоить будет на много дороже.
Лучше хонду взять, она поэкономичней будет.
2wersaВот теперь сам прочитай и подумай еще раз чем черевата смена топлива по твоему принципу. Неделя на 92 и неделя на 98.
Опять сплошная болтовня...
Опять твой ответ типа " я помоему как-то слышал, как сосед в метро рассказывал шепотом своей подруге..."![]()
Можно смело мешать 92 и 98.
Развернутый ответ я постарался дать сдесьhttp://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=94595#94595
Если есть что возразить приведи КОНКРЕТНЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙ пример, ссылку или т.п.
С уважением...
периодичность обслуживания - каждые 15 т.к.(свечи, масло, м. фильтр) Точнее, позвоните в РОЛЬФ и узнайте. Если брать ГДИ его разбирать и чистить от сажи придется, точно не скажу к какому пробегу, но можно ведь и не ГДИ брать.
Сначала о + :
- небольшой размер (403.5х169.5х173.5)
- управление раздаткой, как на старших братьях, хотя относится к паркетникам
- информативный компьютер (он для меня играет большую роль)
- хороше держит управление на дороге и бездорожье
- разход топлива (по словам в городе можно уложиться в 9-10 литров, а максимальный не превышает 12 литров)
- печка подготовлена для северных стран и вроде хорошо отпливает не только передние сиденья, но и задние пассажирские
- вроде по статистике угонов не особо угоняют, по сравнению с другими паркетниками
Теперь о - :
- говорят, тесновато ногам в подрулевом пространстве
- сам тесноват, опять же говорят
- маленький багажник, опять же по словам
- движок с системой GDI типа не для нашего топлива
- подвеска жестковата, что благоприятно сказывается на кренах в виражах
- прекратили поставки в 2005 году
Вот я и думаю, что же было бы лучше СГВ или Пинин, да решил с покупкой немного обождать. Скорее покупка будет осуществляться в июле и сумма подростет до 20тыс.$ примерно, а там может и раньше, если вариант интересные подвернется.
Насчет ЖДИ сильно раздуто.
У меня на пятидверке паджере 130 кобыл, по сравнению с Галантом 150кобыл конечно машина кажется тормозом, но когда катаешься неделю привыкаешь и кажется даже шустрой.
Пинин - не паркетник.
Для начала езжайте на рынок посидеть в нем нужно, может быть просто напросто не понравится авто, а если понравится подойдите к хондам сузукам и тойотам, сравните с ними и сделайте для себя выбор.