Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
22 февраля 2006

Suzuki Swift 98 г.в. с карбюратором?

Просматривал объявления и наткнулся на странное сочетание - предлагают Suzuki Swift с двигателем 1,3л, коробка автомат, но карбюратор. Очень подозреваю, что карбюраторные двигатели прекратили выпускать еще в начале 90-х годов. Или я не прав?
3368 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3368

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 22 февраля 2006 в 13:46
Может просто автор объявы ошибся. Ткнул не туда и всё.
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 22 февраля 2006 в 16:16
Просматривал объявления и наткнулся на странное сочетание - предлагают Suzuki Swift с двигателем 1,3л, коробка автомат, но карбюратор. Очень подозреваю, что карбюраторные двигатели прекратили выпускать еще в начале 90-х годов. Или я не прав?

У меня Трекер (Витара) была с карбом... Карб - дерьмо !!! Во всяком случае на этих машинах... В профильных сервисах их не ремонтируют... У меня втулка дроссельной заслонки стерлась - не мог газ сбросить, потом карб полностью перепотрошили, но ремкомплекта на него не было, умелец один сам все сварганил... Инжекторы на них хорошие (во всяком случае на Витарах), карбовую машину не советую.
0
изменен 26 февраля 2006 в 22:21
Есть у мну Свифт 96 года, моноинжектор на ней, как на 1.3 ездит неплохо, економичненько.
0
НаOpel Astraизменен 3 марта 2006 в 16:39
Есть у мну Свифт 96 года, моноинжектор на ней, как на 1.3 ездит неплохо, економичненько.

Действительно, позвонил поинтересоваться, ответили, что там моновпрыск. Дак это же инжектор, говорю, не соглашаются, говорят, что инжектор - распределенный вспыск. undecided Неужели я чего-то не догоняю? Ведь моновпрыск это уж точно не карбюратор.
0
изменен 3 марта 2006 в 18:19
На сколько я знаю, моноврыск это тот же карб только подача топлива регулируется электроникой и осущеспляется через одну единственную форсунку.
Т.е. моновпрыск, в отличие от инжектора, имеет только одну форсунку и поэтому считается крайне дубовой и надежной системой, но не самой экономичной.

Поправте меня если неправ.
0
изменен 4 марта 2006 в 09:03
У меня был простой карб. 1996 год, 5 КПП, седан. Назывался Geo Metro, он же Pontiac Firefly и Suzuki Swift.
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 4 марта 2006 в 15:23
Действительно, позвонил поинтересоваться, ответили, что там моновпрыск. Дак это же инжектор, говорю, не соглашаются, говорят, что инжектор - распределенный вспыск. undecided Неужели я чего-то не догоняю? Ведь моновпрыск это уж точно не карбюратор.

Throttle Body Injection - моновпрыск. Дураки они...
Solomon прав, в принципе, тока там по-моему еще одна форсунка холодного пуска стоит (на старых Бошевских системах точно)...
0
Добавить комментарий