Сообщество
Думаю как один из вариантов Mitsubishi Lancer АКПП. Какие минусы кроме дорогих запчастей и тесноты?
Я однозначно склоняюсь к лансеру, ибо есть праактика управления таким авто примерно тысяч так в 5 км.
Но всё же для АКПП лучше подойдет 2.0 литровая версия, 1.6 немного туповат и не получаешь желаемого в самый нужный момент !!!
Все равно, либо 1.6 МКПП, либо 2.0 АКПП !!!
Других вариантов я просто не вижу 8)
На данный момент могу позволить себе 1,6 - современем раскручу его!
тогда мой тебе совет всё же брать с МКПП, но одна беда, в пробках можно немного намучаться...![]()
а на счет раскрутки его, то не советовал бы влезать туда, ибо главное правило всех двигло "залез однажды, залезешь и не раз еще"![]()
тогда мой тебе совет всё же брать с МКПП, но одна беда, в пробках можно немного намучаться...![]()
а на счет раскрутки его, то не советовал бы влезать туда, ибо главное правило всех двигло "залез однажды, залезешь и не раз еще"![]()
Брать буду однозначно АКПП потому что ездить восновном по пробкам!
Я катался на 1,6 МКПП и 2,0 АКПП!
Бродяга
P.S. Но не лазь только в двигатель
А чипануть стоит?
Тогда небуду!
Тогда небуду!
Просто моё мнение, так не стоит выеденного яйца, а там каждый сам решает.
Все попробуй присмотреться к версии 2.0, если по деньгам вписываться будешь, и никакой чип тебе не нужен будет )
Стоитли брать Instyle или Invite+
Понял спасибо!
Минусы только в туповатости или еще какие есть?
Тогда небуду!
2 Monter
берите 1,6 АТ в городе его хватает... а там где не хватит Мерин даст вам счастье
Лансер 2.0 автомат не бывает. Или уже бывает?
Уже ДАВНО бывает, практически с самого начала ! )))
Уже ДАВНО бывает, практически с самого начала ! )))
А по моему недавно появился, я имею ввиду из тех, что официально поставляются в Россию.
А я и не про вас, а про того, кто писал, что лансер всю жизнь продавался с 2.0 автомат. Только-только появились первые предложения сейчас на заказ, а живых их практически нет нигде.
Может, кто-то неофициально привез, или праворукий, или америкос. В конце декабря 2005 г. я в салон заходили, еще даже заказы не принимали на 2.0 автомат. Сейчас, смотрю, в интернете появились предложения, и почти такая же цена, как с ручкой. Комплектация только Intense, как я понимаю.