Сообщество
Хотел бы узнать мнение всех любителей япононок
Хотелось бы что ни будь от 97г до 2000г и по деньгам что
то около 10 000$ и до 12 000$
Чтобы резвенькая была и надежная в то же время
вообще машину за эти деньги можно приобрести и 2004г., ведь на рынке два дурака.Это какую?
Ну-ну купи Галант и головную боль, восстановление подвески $800-1500 только понты и расход горючки немеренный, у меня Линкольн стока хавает 4,6 л.
бери МАРК2 прапворукий и не парься реально надежная железная машина которая не ломается 2.5л 200л.с автомат.
а, что гонят по поводу правого руля все бред! для городской езды пофиг где руль стоит, а для езды по узкой трассе есть спец. зеркало 1500руб а7 мин на установку.
И как правильно написали выше, Галанта-Американца. Он на бензине 92-м, подвеска у него чугунная (очень крепкая).
Ну а правый руль, он и есть правый руль....Сидеть вдоль линии обочины и думать, что там впереди, за грузовиком...???!!! Уроме того вся эта правительственная компания по выживанию правого руля, цены машине не прибавляет. Можно и встрять с продажей...
И как правильно написали выше, Галанта-Американца. Он на бензине 92-м, подвеска у него чугунная (очень крепкая).
Ну а правый руль, он и есть правый руль....Сидеть вдоль линии обочины и думать, что там впереди, за грузовиком...???!!! Уроме того вся эта правительственная компания по выживанию правого руля, цены машине не прибавляет. Можно и встрять с продажей...
Гон это всё по поводу правого руля, мне с правой стороны ездить по городу удобней чем с левым! Ездил по трассе 600 туда и 600 обратно, так все леворукий по мне ориентировались кода им на обгон идти!!!! Единственное ездил без доп зеркал, был штурман с лева!!!! Хотя на самом деле к её помощи прибегал редко! Тут главное попробуй сможешь ты ездить с правым рулём, у некоторых с этим проблемы. Если не сможешь обрати свои взоры на машины из США. Как вариант вот два из сайтов продавцов авто в Котке Финляндия, не далеко от границы! WWW.AUTOHELSINKI.COM И WWW.AUTOKOTKA.COM
либо субару, либо тойоту!!
на субару полный привод, что говорить для россии это тема, реально необходимая вещь! и надежность субару тоже на оч высоком уровне.
про тойоту что много говорить, оно все ясно, респект)) а модель.. что сам-то хочешь оот авто, а то насоветовать можно много чего!!
Народ, а кто что скажет про авенсис года 2000, 2001
Может кто знает надежные салоны, где можно купить машину по трейд ину?
Понимаю, что вопросы глупые, но блондинкам, думаю, простительно
Ну-ну купи Галант и головную боль, восстановление подвески $800-1500 только понты и расход горючки немеренный, у меня Линкольн стока хавает 4,6 л.
бери МАРК2 прапворукий и не парься реально надежная железная машина которая не ломается 2.5л 200л.с автомат.
а, что гонят по поводу правого руля все бред! для городской езды пофиг где руль стоит, а для езды по узкой трассе есть спец. зеркало 1500руб а7 мин на установку.
Хотел бы узнать мнение всех любителей япононок
Хотелось бы что ни будь от 97г до 2000г и по деньгам что
то около 10 000$ и до 12 000$
Чтобы резвенькая была и надежная в то же время