Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
27 февраля 2006

Какую Японочку посоветуети профи

Хотел бы узнать мнение всех любителей япононок
Хотелось бы что ни будь от 97г до 2000г и по деньгам что
то около 10 000$ и до 12 000$
Чтобы резвенькая была и надежная в то же время
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии39 Добавить комментарий
изменен 27 февраля 2006 в 10:41
Я бы за эти деньги взял Гольф4. Ездил на Лансере (новом), Альмера 98г, Королле этих же годов. И попробовал 4-го ГОльфа - друг купил. Все таки Гольф хорош, очень понравился.
0
НаNissan Qashqaiизменен 27 февраля 2006 в 11:10

На какой класс авто рассчитываете?

Если С - то можно за эти деньги взять Ниссан Альмеру года 2002 в люксовой комлектации или Тойоту Короллу года 2000, но помните, что у Короллы движки одноразовые, хоть и "вечные" как утверждают некоторые, но кап. ремонт не возможен.
0
изменен 27 февраля 2006 в 20:19
Да, мне мастера на сервисе сказали, что у некоторых авто и у тойоты в часности нельзя растачивать блок. Т.е. если накрылся двиган, то усё...
0
изменен 27 февраля 2006 в 22:05
У селики тоже низя восстанавливать??? Там движки высокофорсированые...странно тогда получается confused
0
изменен 27 февраля 2006 в 23:29
Кажется, у селики можно. Там движок такой же, как на Королле спорт, 1.8 А "одноразовые" движки 1.4 и 1.6
0
изменен 27 февраля 2006 в 23:58
Целика кал, её нельзя точить, только турбину и то ненадолго bat
0
НаToyota Land Cruiserизменен 28 февраля 2006 в 00:03
Мне нравится Авенсис.
0
изменен 28 февраля 2006 в 12:08
Лучшим вариантом по-любому будет американский Галант 99-01 г.в. 2,4 литра АКПП 145 л.с., неубиваемые подвеска и коробка, простой движок, который с радостью кушает 92 бензин, отличный дизайн, кондиционер в базе, надежность и динамика на высоте! Небезосновательно считаю, что на данный момент из японцев-это лучший автомобиль по соотношению цена-качество-потребительские свойства!
0
изменен 4 марта 2006 в 21:42
Почитай отзывы о Ниссан Rnessa с двигом SR20DE на avto.vl.ru
интересная машинка и по деньгам недорогая. smile
0
изменен 30 апреля 2006 в 13:21
Извини с советом наверное опоздал.....Ни в коем случае не Мицубиси, легковые у нас мрут быстро, только Паджеро и Делики и живут и куча проблем.... Действительно присмотрись к Nissan R'nessa. Отличная машина: двиги у Ниссанов очень надежные, подвеска у данной модели приличная, вместительная что не маловажно если ездиш за город
0
изменен 3 мая 2006 в 06:57
Привет всем! Могу одно сказать, что за эти деньги можно купить как Honda, Toyota и т.д. Смотря для чего. Например по выносливости и надёжности, а так же с практической стороны посоветую T-Mark2, либо T-Chaiser. Honda тоже ничего, но смотря что, например H-RVR, H-CRV вообще не советую. Просто сама с города где Японки занимают 85% всего населения авто, поэтому есть опыт вождения некоторых из них, ну а так же прислушиваюсь к мнению бывалых. А вообще машину за эти деньги можно приобрести и 2004г., ведь на рынке два дурака.
0
изменен 3 мая 2006 в 21:36
вообще машину за эти деньги можно приобрести и 2004г., ведь на рынке два дурака.
Это какую? omg Праворульную ?
0
изменен 20 мая 2006 в 00:11
Уважаемый Hacker.
Какая японская фирма выпускает Гольф? Внимательнее читайте вопрос форума.
0
изменен 20 мая 2006 в 11:19
как субару? http://www.mashins.ru/c1575549
0
изменен 3 декабря 2006 в 02:35
Toyota Avensis 2.0......непожелеешь
0
изменен 14 декабря 2006 в 14:45
Toyota camry gracia !!!
http://www.auto.vl.ru/images/?id=1092967&n=422592
0
изменен 21 января 2007 в 09:57
Ну и я чтонибудь посоветую хотя наверное поздно посмотри мою взял такую в сентябре 06г. http://auto.drom.ru/?id=1131923
0
изменен 25 января 2007 в 21:17
Я взял 2003 года Субару Импреза 1,5 и счастлив 8) всего за 9900 ща чуть подоражали 10400 сам посмотри! http://www.jacar.ru/ Удачи!
0
НаBMW X5изменен 25 января 2007 в 21:20
Безусловно Галант!! И кто это написал выше, что мицубы мрут быстро... Машина неубиваемая, проверено бетонными дорогами севера и 50-ти градусными морозами!!! А внешний вид галанта вообще РУЛИТ перед всем, вышеописанным!!!!
0
НаBMW X5изменен 25 января 2007 в 21:28
И как правильно написали выше, Галанта-Американца. Он на бензине 92-м, подвеска у него чугунная (очень крепкая).
Ну а правый руль, он и есть правый руль....Сидеть вдоль линии обочины и думать, что там впереди, за грузовиком...???!!! Уроме того вся эта правительственная компания по выживанию правого руля, цены машине не прибавляет. Можно и встрять с продажей...
0
изменен 26 января 2007 в 11:10
Ну-ну купи Галант и головную боль, восстановление подвески $800-1500 только понты и расход горючки немеренный, у меня Линкольн стока хавает 4,6 л.
бери МАРК2 прапворукий и не парься реально надежная железная машина которая не ломается 2.5л 200л.с автомат.
а, что гонят по поводу правого руля все бред! для городской езды пофиг где руль стоит, а для езды по узкой трассе есть спец. зеркало 1500руб а7 мин на установку.
0
был неделю назад
изменен 26 января 2007 в 12:08
Ну-ну купи Галант и головную боль, восстановление подвески $800-1500 только понты и расход горючки немеренный, у меня Линкольн стока хавает 4,6 л.
бери МАРК2 прапворукий и не парься реально надежная железная машина которая не ломается 2.5л 200л.с автомат.
а, что гонят по поводу правого руля все бред! для городской езды пофиг где руль стоит, а для езды по узкой трассе есть спец. зеркало 1500руб а7 мин на установку.

Да, Марковка (Чайзер, Креста)-это вещь!
И можно уже на Крауна засматриваться smile
0
изменен 26 января 2007 в 12:17
И как правильно написали выше, Галанта-Американца. Он на бензине 92-м, подвеска у него чугунная (очень крепкая).
Ну а правый руль, он и есть правый руль....Сидеть вдоль линии обочины и думать, что там впереди, за грузовиком...???!!! Уроме того вся эта правительственная компания по выживанию правого руля, цены машине не прибавляет. Можно и встрять с продажей...

Гон это всё по поводу правого руля, мне с правой стороны ездить по городу удобней чем с левым! Ездил по трассе 600 туда и 600 обратно, так все леворукий по мне ориентировались кода им на обгон идти!!!! Единственное ездил без доп зеркал, был штурман с лева!!!! Хотя на самом деле к её помощи прибегал редко! Тут главное попробуй сможешь ты ездить с правым рулём, у некоторых с этим проблемы. Если не сможешь обрати свои взоры на машины из США. Как вариант вот два из сайтов продавцов авто в Котке Финляндия, не далеко от границы! WWW.AUTOHELSINKI.COM И WWW.AUTOKOTKA.COM
0
изменен 26 января 2007 в 14:51
Археологи млин, где темку то откопали. wink
0
был неделю назад
изменен 26 января 2007 в 14:56
Археологи млин, где темку то откопали. wink

Мы эти, как их там?... некрофилы! biggrin
0
был неделю назад
изменен 26 января 2007 в 14:58

Гон это всё по поводу правого руля, мне с правой стороны ездить по городу удобней чем с левым! Ездил по трассе 600 туда и 600 обратно, так все леворукий по мне ориентировались кода им на обгон идти!!!! Единственное ездил без доп зеркал, был штурман с лева!!!! Хотя на самом деле к её помощи прибегал редко! Тут главное попробуй сможешь ты ездить с правым рулём, у некоторых с этим проблемы. Если не сможешь обрати свои взоры на машины из США. Как вариант вот два из сайтов продавцов авто в Котке Финляндия, не далеко от границы! WWW.AUTOHELSINKI.COM И WWW.AUTOKOTKA.COM

Самое удивительное, что после 27 лет езды слева, мне тоже справа оказалось удобнее ездить, чем слева smile
Парадокс wink
0
изменен 30 января 2007 в 22:04
либо субару, либо тойоту!!
на субару полный привод, что говорить для россии это тема, реально необходимая вещь! и надежность субару тоже на оч высоком уровне.
про тойоту что много говорить, оно все ясно, респект)) а модель.. что сам-то хочешь оот авто, а то насоветовать можно много чего!!
0
был неделю назад
изменен 30 января 2007 в 23:12
либо субару, либо тойоту!!
на субару полный привод, что говорить для россии это тема, реально необходимая вещь! и надежность субару тоже на оч высоком уровне.
про тойоту что много говорить, оно все ясно, респект)) а модель.. что сам-то хочешь оот авто, а то насоветовать можно много чего!!

А чем Мазды, Сузуки, Ниссаны, Хонды, Дайхацу не угодили? biggrin
0
НаMazda Familiaизменен 31 января 2007 в 17:41
Я за Тойоту и Субару. Надежны, просты в ремонте, много б/у запчастей и неоригенала. У меня была Тойота Королла 1998г не разу не ломалась. Советую Короллу в новом кузове или Калдину.
Тойота батенька и только Тойота.
0
изменен 1 февраля 2007 в 12:49
Народ, а кто что скажет про авенсис года 2000, 2001
Может кто знает надежные салоны, где можно купить машину по трейд ину?
Понимаю, что вопросы глупые, но блондинкам, думаю, простительно smile
0
изменен 6 апреля 2007 в 18:50
лансер. отличная машина, проблем нет. не пожалеёш
0
НаMazda Familiaизменен 6 апреля 2007 в 21:02
Народ, а кто что скажет про авенсис года 2000, 2001
Может кто знает надежные салоны, где можно купить машину по трейд ину?
Понимаю, что вопросы глупые, но блондинкам, думаю, простительно smile

Надежные салоны, это только дилеры, там хоть гарантия дается и всегда можно загнать а/м на подъемник и сделать диагностику за счет сервиса.
Авенсис хороший и надежный а/м.
Про митсу сказать могу одно и не буду в дальнейшем не с кем спорить. Автослесаря этот а/в терпеть не могут. Один сплошной гимор. cry
0
изменен 11 апреля 2007 в 00:16
кста целика отл вариант
0
изменен 11 апреля 2007 в 00:16
кста сивик отл вариант
0
НаToyota Camry, Kia Sorentoизменен 17 апреля 2007 в 02:17

Чё то я не понял ...так круто галантца обкакали,а его приятелю заказать из Америки посоветовал.....так чё и вправду геморойная машина,судя по отзывам вроде ничё так....друган же мне потом житья не даст если чё omg
0
НаSubaru Forester, Subaru Foresterизменен 29 мая 2007 в 11:48
Уважаемый Dimas имею 15-летний стаж экспл. японских(леворуких) автомобилей а именно Тойоты были практически все кроме внедорожников. И европейские и американцы все практически до безобразия надежные машины. В Вашем диапазоне цен я бы посоветовал Авенсис,гдето 99-2000 г.в.но надо поискать с автоматом и2-Х литровым двигателем -этих машин мало,но найти можно,главное хорошенько смотреть перед покупкой ну и конечно моя любовь Камри,за эти деньги можно вписаться в 2000 г.в. американка,американцев бояться не надо повторюсь главное хорошо проверить. Обе машины разные по своей философии,но в каждой есть своя изюминка я ездил и на тех и на других,но главное что это очень надежные машины и уж до расточки цилиндров здесь очень редко доходит,хотя растачивать можно и без проблем. Если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу,просто есть реально большой опыт экспл. не новых Тойот. Сейчас езжу на новом Форестере,изменил Тойоте только по тому что нужен был полный привод,а на Тойотовский внедорожник денежек к сожалению нету. Удачи
0
изменен 8 июня 2007 в 04:12

Купи импрезу 2004 года, по отправке (52000-55000р. до Москвы)

http://aziadv.ru/?id=11
0
изменен 26 июня 2007 в 10:26
Недавно, приобрела Nissan Almera,
хотела узнать правильно ли я сделала?
Хороший автомобиль или так себе?
0
изменен 4 июля 2007 в 16:32
За эти деньги покупается великолепный СААБ! Он всегда впереди!!!
0
Добавить комментарий