Сообщество
Раскажите кто ни будь в крации об этой машине,на сколько надежная и экономачная, дорогие ли запчасти и нет ли проблемы с сервисами СПАСИБО!!!
Вы о какой говорите о старой или новой:
:
:
16-й кузов пошел вроде как с 2000 года, а не с 99...
Машинка опрятная...
Плюсы:
- хорошие тормоза... (с абс и брэйк ассист очень неплохо себя машина показывает),
- четконаправленный передний привод - машина управляется как стрела, на шпиле которой ведущие колеса...
- отзывчивый гур... На виражах хорошо ощущаешь машину...
- неприхотливая в обслуживании... для работы - в самый раз... и расход бензина не большой...
Минусы:
- отделка из пластика довольно дешевенького... у меня, к примеру, на холоде задняя панель с колонками поскрипывает на ухабах...
- стандартная шумоизоляция никакая... хотя это на всех японцах-выявил...
что задние фонари потеют - не замечал...
а насчет шумоизоляции... я просто сравниваю с гольфом тем же...
едешь по лужам - такое ощущение, что вода сейчас в салон зальется...
дорогие ли запчасти и нет ли проблемы с сервисами СПАСИБО!!!
А в N15 Альмере шумка еще слабее. После гольфа4 очень шумно кажется: и двиган слышно и по чему колеса едут.
Ромарио, выложите плз сервисы!!! Заранее благодарю.
почитай мой отзыв!!! Мне машина нравится и меняю только потому что хочу выше классом!!!
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=5980
Запчасти средние по цене, где-то между Опелем и Митсубиши.
Запчасти средние по цене, где-то между Опелем и Митсубиши.
Этапять!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Взял самые дишовые практически и самые дорогие 8) 8) 8)
Тогда так можно сказать не только про Ниссан, а еще про процентов 80 автомобильных марок![]()
![]()
Всем доброго время суток . Может быть кто то подскажет мне причину одной болезни . У меня ниссан алмера 2000 г.в 16-й кузов . Когда машина едет 80-90 все нормально , стоит разогнаться до 100-110 машина начинает просто тарахтеть , ее как будто колбасит , дальше раз гоняюсь до 130 опять все нормально , звуки пропадают . Сегодня заменил в автосерисе цепь , натяжитель , планка натяжителя , успокоитель . Цепь была растянута , к тому же все было производства Тайвань , предыдущий хозяин ставил . Я установил все оригинал . Работа двигателя стала лучше , но эта болезнь так и осталась . Заранее большое спасибо !
Вы о какой говорите о старой или новой