Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
1 марта 2006

Mitsubishi Eclipse - нужны мысли спецов!

Всем привет. Задумался над приобретением автомобиля. Нравится Эклипс в старом кузове (до 99г.). Есть ли смысл брать его? Вообще, интересуют рекомендации по поводу выбора авто за 12-13 т. у.е. Главное - стиль. Хотя надежность тоже далеко немаловажный момент.
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 1 марта 2006 в 16:38
Какая может быть надежнось, ты собираешься брать "укатанный" вариант авто. И не потому что я знаю именно эту машину, а потому что она сама по себе "рульная", соответственно "укатанная". С нуля машина очень не плохая, но нормальную думаю не найдешь. Это как, к примеру; что проще найти в хорошем состоянии: Тойоту или BMW ? Сам народ разный на машинах сидит, да и машины покупаются для целей определенных, что бы их, эти самые цели оправдывать. Как то я почти афоризмами прогнал...........но думаю что вполне по теме, да и понятно все. biggrin
0
изменен 1 марта 2006 в 17:31
... она сама по себе "рульная", соответственно "укатанная". С нуля машина очень не плохая, но нормальную думаю не найдешь. Это как, к примеру; что проще найти в хорошем состоянии: Тойоту или BMW ? Сам народ разный на машинах сидит, да и машины покупаются для целей определенных, что бы их, эти самые цели оправдывать.

и чего теперь, всем на минивенах ездить !? ... согласен, машинка агрессивная, так значит покупая её в подержанном состоянии нужно иметь это ввиду!!! Нужно отдавать себе отчет что вероятность купить "небитую" еще меньше чем если вообще о подержанных иномарках говорить ... опять же, побольше внимания двигателю (хотя вопрос битости и состояния двигателя да и еще куча вопросов актуальны при выборе любой машины) ... т.е. просто побольше внимания при покупке!!!

Mr.Crazy, а спецов поискал бы ты на форумах Мицубисиводов а не тут ... и вообще, мне ход твоих мыслей очень нравится, сам посматриваю в сторону такой Эклипсы smile ...
0
НаMazda Familiaизменен 5 марта 2006 в 16:12
Эклипс очень дорог в ремонте и не каждый возмется за ее ремонт. Даже сход развал сделать проблематично, так как на задних колесах стоит отрицательный развал (для лутшей устойчивости). По этому данные на этот а/м есть не увсех. Запчасти практически все заказные. Механик который будет ее обслуживать, должен пройти обучение в Рольфе и сдать экзамен. Я два раза сдавал экзамен. Там очень много хитростей.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 марта 2006 в 13:53
+1. Я тоже когда то ее хотел. Отказался именно из-за ремонта, ломучести и заказных запчастей втридорога confused
0
изменен 19 марта 2006 в 11:20
А не задумывался над приобретением субары импрезы. С механикой и полным приводом просто звериной натуры аппарат.
0
изменен 19 марта 2006 в 11:35
А не задумывался над приобретением субары импрезы. С механикой и полным приводом просто звериной натуры аппарат.

за 12-13тыс. уе? teeth Импрезу надо новую брать или 2-3 летку. СО временем сильно турбованый двигатель теряет л.с. Читал что у импрезы с пробегом 97 тыс. км осталось от 230(точно не помню сколько у неё) 193л.с.!
0
изменен 20 марта 2006 в 14:17

Хороший аппарат. Только реально ли взять ее за 13?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 20 марта 2006 в 14:57

Хороший аппарат. Только реально ли взять ее за 13?

Да lightbulb
0
изменен 20 марта 2006 в 18:08
Нельзя говорить, что все эклипсы убитые! У многих это вторая или третья машина, и использовалась летом, если это купе, это не значит, что на нем пытались обогнать феррари! Потом врядли 2х литровый атмосферный эклипс участвовал в гонках... то, что запчасти дороже чем на калибре это ясно... ))
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 22 марта 2006 в 21:32
Нельзя говорить, что все эклипсы убитые! У многих это вторая или третья машина, и использовалась летом, если это купе, это не значит, что на нем пытались обогнать феррари! Потом врядли 2х литровый атмосферный эклипс участвовал в гонках... то, что запчасти дороже чем на калибре это ясно... ))

Ну знаешь, мой приятель искал турбовый Эклипс в Москве. Посмотрел с десяток машин. В результате тащил из Японии lightbulb
0
НаHonda Shadowизменен 23 марта 2006 в 09:33
Я когда решал какую машину купить думал про эклипс, но поглядев на фотки в нете даже смотреть не поехал.
0
Добавить комментарий