Сообщество
Королла, Лиана или Лансер? Что выбрать...
Каждое авто чем-то притягательно.
Тойота - громкое имя,
Лансер - популярность,
Мазда 3 - управляемость,
Альмера - ???
Лиана - удобство и полный привод.
Если надумаете брать Лиану рекомендую - хетчбек с полным приводом.
Да мы эту тему уже обсуждалиhttp://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=8098
Представте что вы пожилой, больной артритом человек, теперь попробуйте влезть и расположиться на заднем седенье Альмеры или Лансера, а потом Лианы - уверяю вас разница офигенная
Спасибо большое всем за советы!Тогда лиана однозначно!!! Зачем взрослому человеку всякие "задрыги"
Кстати, о возрасте - мне 54. Так что гонки не устраиваю на дорогах
Почему эти авто? Потому что в Нижневартовске выбор такой! Хотя Королла дороговата для меня
Будет возможность, через год два куплю себе СГВ, а Лиану жене отдам.От всей души желаю такой возможности
В Нижневартовске 4WD не лишним будет. Я в таком случае за Лиану. С запчастями у всех одинаково. Машина с новья, поэтому ресурс тоже. По стоимости ТО точно не скажу, но можете сами уточнить. Внешне Лиана конечно, на последнем месте среди этих трех (это ИМХО). Но если в нее залезть, то очень ничего.
У моего знакомого была Лиана. Купил полный привод как советовали "знатоки" и зимой полностью уверенный, что у него не легковушка а трактор гусеничный влетел так, что от машины практически ничего не осталось, спасли только подушки и что ехал одни. Так что вот такой полный привод. А по поводу Мазды3 могу сказать только хорошее (у меня 1,6 механика), мне 37 лет.
У моего знакомого была Лиана. Купил полный привод как советовали "знатоки" и зимой полностью уверенный, что у него не легковушка а трактор гусеничный влетел так, что от машины практически ничего не осталось, спасли только подушки и что ехал одни. Так что вот такой полный привод. А по поводу Мазды3 могу сказать только хорошее (у меня 1,6 механика), мне 37 лет.
А по поводу Мазды3 могу сказать только хорошее (у меня 1,6 механика), мне 37 лет.
А я бы вообще Лансер не купил. Старомодный дизайн, в общем отстой полный.
Лансер-гарантия 3года или 100т.км. В гарентию не входит резиновые изделия(сальники, прокладки, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора), лампочки (кроме галогеновых). Менее надежен.
Про Лиану ни чего не знаю. Даже не знаю, чей это производитель.
Так нужно смотреть по деньгам, цена у всех разная.