subsru legacy 2006 автомат 2.0 165 л.с 4wd как машина?
subsru legacy 2006 автомат 2.0 165 л.с 4wd как машина? 32000$ стоит ли брать надежная? как шумка в ней и на сколько хватает? Расскажите плиз кто что знает может кто на такой ездит! Думаю может passat 1.8т highline взять или лучше субару???
Последнее время двиги на субарики стали не те, что раньше. Где то в отзывах подробно про движки, кто-то умный писал , извини что не помню где. были б у меня такие деньги я бы киа Соренто посмотрел тока 2.4 бензин. экономично и вместительно. А ваще слушай свое сердце.
Действительно некорректно сравнивать корейца с субарём. Субару, неважно какая модель, всегда остаётся одной из самых надёжных марок. Так к сведению, Фудзи Хеви Индастриз, входит в японский военнопромыщленный концерн или является им. Это не важно, важно то что субарь по военному надёжен. В нём нет многорычажной подвески. А то что дорог в обслуживании? Это как сказать. З.Ч. не дешёвые, но их и не меняешь каждый год. В россии главное что? Мотор, что бы нашу солярку переваривал, подвеска, что бы колдоёбины выдерживала долго, и кузов, что бы соль держал. Так вот в этом диапазоне субарь пусть не абсолютный лидер, но в лидирующей позиции. Плюс полный привод с межосевым диф-ом. Незнаю, но я свой легась, убивал-убивал, так и не смог убить. Пришлось продать не убитым
Читал в отзывах где то, что до 2000 г субару делали двиги хорошо а потом хуже, но не все модели. Отзыв писал мужичек который на субарах давно катается и тоже желел свою импрезу 1995 г или 1997 г и был недоволен новой своей субарой к сожалению не помню где нарвался на эту тему какой то форум про разные тачки читал!?!?
Я могу найти кучу претензий к новым тоётовским движкам и ниссановским. Капризность VVTI и т.д. Но это не говорит, что они моторы стали делать хуже. Что с чугунного блока переходят на алюминиевый...... Субаровские моторы надёжны до безобразия, при их правильной эксплуатации. Так что высказывания того мужичка неправильны!!!!!