Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
12 марта 2006

subsru legacy 2006 автомат 2.0 165 л.с 4wd как машина?

subsru legacy 2006 автомат 2.0 165 л.с 4wd как машина? 32000$ стоит ли брать надежная? как шумка в ней и на сколько хватает? Расскажите плиз кто что знает может кто на такой ездит!
Думаю может passat 1.8т highline взять или лучше субару???
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 14 марта 2006 в 00:40
Не бери, а-то нам недостанется biggrin Почитай отзывы.
0
изменен 15 марта 2006 в 16:39
Последнее время двиги на субарики стали не те, что раньше. Где то в отзывах подробно про движки, кто-то умный писал , извини что не помню где. были б у меня такие деньги я бы киа Соренто посмотрел тока 2.4 бензин. экономично и вместительно. А ваще слушай свое сердце.
0
изменен 15 марта 2006 в 17:33
Субару и киа сравнивать некорректно teeth Как и все субары наверняка дорогая в эксплуатации.
0
изменен 15 марта 2006 в 22:06
согласен сравнивать не стоит, но в последние годы по моему идет усреднение качества, кроме конечно, эксклюзивных моделей.
0
изменен 15 марта 2006 в 22:40
Но садясь в корейца сразу понимаешь почему он кореец teeth Дешёвый пластик, безликий дизайн и т.д.
0
изменен 15 марта 2006 в 23:10
Действительно некорректно сравнивать корейца с субарём. Субару, неважно какая модель, всегда остаётся одной из самых надёжных марок. Так к сведению, Фудзи Хеви Индастриз, входит в японский военнопромыщленный концерн или является им. Это не важно, важно то что субарь по военному надёжен. В нём нет многорычажной подвески. А то что дорог в обслуживании? Это как сказать. З.Ч. не дешёвые, но их и не меняешь каждый год. В россии главное что? Мотор, что бы нашу солярку переваривал, подвеска, что бы колдоёбины выдерживала долго, и кузов, что бы соль держал. Так вот в этом диапазоне субарь пусть не абсолютный лидер, но в лидирующей позиции. Плюс полный привод с межосевым диф-ом. Незнаю, но я свой легась, убивал-убивал, так и не смог убить. Пришлось продать не убитым biggrin
0
изменен 16 марта 2006 в 16:12
А каких годов был Легас?
0
изменен 16 марта 2006 в 17:13
97-го года. твинтурбовый, вагон. До сиих пор скучаю по нему biggrin
0
изменен 16 марта 2006 в 22:08
Читал в отзывах где то, что до 2000 г субару делали двиги хорошо а потом хуже, но не все модели. Отзыв писал мужичек который на субарах давно катается и тоже желел свою импрезу 1995 г или 1997 г и был недоволен новой своей субарой к сожалению не помню где нарвался на эту тему какой то форум про разные тачки читал!?!? sad
0
изменен 16 марта 2006 в 23:50
всем пасиба!
но наверное возьму я пасат
0
изменен 17 марта 2006 в 11:37
Я могу найти кучу претензий к новым тоётовским движкам и ниссановским. Капризность VVTI и т.д. Но это не говорит, что они моторы стали делать хуже. Что с чугунного блока переходят на алюминиевый...... Субаровские моторы надёжны до безобразия, при их правильной эксплуатации. Так что высказывания того мужичка неправильны!!!!!
0
Добавить комментарий