Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
3 апреля 2006

УЖЕ хочу Паджеро спорт

Всем привет! посмотрел на L-200 поближе- прекрасная машинка. но специфичная. И вот увидел МПС. Кто пользует подскажите как аппарат?
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии31 Добавить комментарий
изменен 3 апреля 2006 в 14:46
был монтеро спорт 2000г.всё хорошо только не понравилось....нет режима полного привода посуху(в раздатке нет дифференциала).большой радиус разворота.но т.к.был американец,то шикарный салон и неприхотливость к бензину.
0
изменен 3 апреля 2006 в 15:08
На форуме много, по этой модели. Я считаю что ее стоимость должна составлять максимум 25$, за новую а не 40$.
0
изменен 3 апреля 2006 в 18:46
ИМХО паджеро спорт уже морально устарел. Да и как выше сказали - стоимость высокая.
0
изменен 3 апреля 2006 в 22:09
Игорь Лео
За такие деньги, уж коли надо джип. То на самом деле надежнее Прадо Вы машину не возьмете. Да он страшный, Да он очень страшный внутри, но его как будто бы и нет. Ни каких затрат и поломок. ( Это я про 3.4 бензин) В дизелях не шарю совсем почти. wink И 2х годовалый Прадо, по надежности как 2 новых Падж. Спорт lightbulb
0
изменен 4 апреля 2006 в 00:06
согласен. у коллеги прадо 98-го года, бензин. только масло меняет
0
изменен 4 апреля 2006 в 21:20
У меня паджера 96 года тоже только бензин и масло меняю...
Прадо если мне не изменяет память на треть дороже стоит.

Про эту машину много разных мнений. паджеро спорт как женщина програмист. Не паджеро и не спорт, машина на любителя.

Езжайте в рольф берите тест драйв и смотрите по ощющениям, если уж очень понравится то берите она вас не расстроит.

Всмысле меняю масло и ДизТопливо )))
0
изменен 4 апреля 2006 в 21:44
я понял, спасибо. но если рассматривать Прадо. то он действительно стоит новый от 55000 у.е. + страховка Итого 60000 то есть на 25000 у.е дороже МПС. А стоит ли? Только Тайота- управляй мечтой ( не хочу обидеть Прадоводов). smile
0
изменен 4 апреля 2006 в 21:48
Да в том то и дело, что не новую а 99-2000г.в. И она будет во сто крат лучше и надежнее чем Падж. Спорт. lightbulb новый lightbulb Он трехлетний стоит в половину дешевле нового lightbulb lightbulb lightbulb о чем говорить вообще.
0
изменен 4 апреля 2006 в 21:53
Про эту машину много разных мнений.
Какое должно быть мнение о джипе, в котором при случае где нибудь в лесу в 500км от города не возможно сменить самому свечи undecided: которые кстати горят от плохого якобы бензина очень часто. На станции это вместе со свечами 300$ lightbulb lightbulb lightbulb Это что джип undecided: И куда на нем можно ехать, по городу кататся undecided: Или может как на Вашей паджере на постоянном полном по мокрой дороге топить по 100км.час undecided: Это недоделок которому цена 25000$/
0
изменен 4 апреля 2006 в 21:57
За 40 штук, могли бы и полный привод от нормальной Паджеры поставить. bat А так только ИЗИ, ИЗИ ту ремембо teeth teeth
0
изменен 5 апреля 2006 в 13:25
да почти на всех внедорожниках комплектация спорт это самая простая(почти пустая)
0
изменен 5 апреля 2006 в 13:30
http://www.cars.auto.ru/sale/ZU44175/ Уж коли Прадо ни как не катит, то не поленитесь и после ТЕСТ драйва Спорта, не поленитесь покатитесь на такой. А потом возвращайтесь обратно и напишите что Спорт это стоящая машина если сможете teeth http://www.cars.auto.ru/sale/YJ39465/ Или такой.
0
изменен 5 апреля 2006 в 18:53
я понимаю, сколько людей. столько и мнений, но позвольте узнать уважаемый Indian, Вы сами на какой коробочке сейчас катаетесь?
0
изменен 5 апреля 2006 в 21:51
Игорь Лео
На СТАРОМ lightbulb РАВ4. Это имеет значение undecided:
0
изменен 5 апреля 2006 в 23:46
Блин да кто вам сказал что Паджеро спорт ВНЕДОРОЖНИК??? это серьезный паркетник и не более. что вы рогом то уперлись?
Коль уж начали про внедорожники, то сравнивайте прадо с паджерой, уж праде далековато прыгать прийдется.

Вот с патфаиндером сравнили верно.
но опять же патфаиндер в полтора раза дороже!
0
изменен 5 апреля 2006 в 23:51
Да нет.......я говорю все к тому что не брать Спорт за 40$ lightbulb lightbulb lightbulb а лучше тогда взять б\у варианты которые я предложил, или уж коли так нравится, брать Спорт подержанный от 20 до 25 lightbulb Вот к чему клоню то.......Конечно это все ИМХО как все я надеюсь понимают. wink
0
изменен 5 апреля 2006 в 23:58
паджеро спорт от 30690 до 39190 баксов. кстати они еще и бу бывают)))
не парьте человека пусть едет смотрит! Пусть посмотрит и прады и патфаиндеры.
Спорт машина на любителя, Очень специфичная, некоторые орут в захлеб что машина высший писк, другие говорят что полный кал. Но если человек смотрел Л200 то ему спорт за 30690 будет в самый раз. Дизель и в нем есть все что нужно для жизни!

Себе спорта стопудово не возьму!
Либо турбо аутлендер либо паджеро 3 дизель.
0
изменен 6 апреля 2006 в 00:04
Все lightbulb На том и порешили lightbulb wink Тем более если еще и дизель Спорт.................Я заткнулся. wink
0
изменен 6 апреля 2006 в 00:06
Все lightbulb На том и порешили lightbulb wink Тем более если ещеи дизель Спорт................. Я заткнулся. wink
Ну человек же с Л200 на спотра перебросил взгляд, а там только дизель 99 л с
0
изменен 6 апреля 2006 в 09:13
Ну человек же с Л200 на спотра перебросил взгляд, а там только дизель 99 л с
Логично, я вообще про бензин говорил cry дизель даже...............ПОРЕШИЛИ КОРОЧЕ :lol:
0
изменен 6 апреля 2006 в 20:11
Да нет, только сколько людей- столько и мнений. Спасибо за Ваше.
0
изменен 7 апреля 2006 в 13:44
про новые не знаю, но юзаные паджеры бензиновые к бензину привередливы, а дизеля - это вообще засада.
0
изменен 7 апреля 2006 в 20:21
про новые не знаю, но юзаные паджеры бензиновые к бензину привередливы, а дизеля - это вообще засада.
Говорите конкретно какие паджеры к какому бензину привередливы?
Вы дизеля видели вообще? Я этой зимой ни разу не имел проблем с дизелем.
0
изменен 8 апреля 2006 в 20:23
Не буду спорить со "знатоками" undecided . Я бы балду гнать не стал, что должна стоить столько-то, а не столько-то, что эта лучше-эта хуже.
Если без ля-ля, то машина стоящая. Катаю пятый год, последнее время только зимой стараюсь и если за город. С другими (типа Крузера-100) не сравниваю, но метровый снег по полю пропахивал с километр без проблем. Но что Крузер, что Прадо и денег других стоят. Все остальные (за такие же деньги) на таком бездорожье отдыхают. В городе, ИМХО, громоздка. Для своих 176лс и тяга и прием на уровне, забот за почти пять лет не было, только раз труба у глушака по сварке отвалилась (у новой тогда:наверное, в конце месяца делали), за полчаса на "Рольфе" поменяли. Возил на ней и по полтонны блоков бетонных и цемент в багаже- ничего-не охала. Вот только не любит отключенный мост даже на чуть скользкой дороге-крутит мама не горюй! А с включ. обоими мостами прёт как танк. Ну и 95-й, знамо дело любит (всё же мужик сурьёзный, а не какая-нибудь "Клио").
0
изменен 9 апреля 2006 в 18:14
Спасибо за мнение. teeth Я определился - МПС. Подскажите где лучше брать? omg
0
изменен 10 апреля 2006 в 00:33
Спасибо за мнение. teeth Я определился - МПС. Подскажите где лучше брать? omg
Брать если новый, то у оффициалов. Блок или рольф... Сами в рольые обслуживаемся.
0
изменен 10 апреля 2006 в 19:57
а что Вы можете рассказать про обслуживание в Рольфе? Кто что говорит.
0
изменен 10 апреля 2006 в 21:59
а что Вы можете рассказать про обслуживание в Рольфе? Кто что говорит.
Ну дороговато, но терпимо. Смотря с чем сравнивать. Вообще 3 года гарантии на МПС насколько я понимаю + страховка + обслуживание.
Карту "вин" )) можно посмотреть в рольфе там все будет понятно на каком то сколько отдадите.
0
изменен 11 апреля 2006 в 10:26
а
что Вы можете рассказать про обслуживание в Рольфе? Кто что говорит.
Во всяком случае в Питере, все супер lightbulb Быстро, профессионально, все всегда есть в наличии, недовольные как обычно только Лансероводы, купленные в кредит, и молящиеся теперь на машину как на Бога, и соответственно парящие мозги мастерам смены за всяческие мнимые царапины на машине якобы появившиеся после обслуживания 8)
0
изменен 11 апреля 2006 в 21:45
Спасибо. А на что стоит обращать внимание при покупке нового автомобиля, иномарка ( новая) будет в первый раз. Есть ли какие тонкости и подводные камни. Стоит ли верить менеджеру? Волнение определенное испытываю вот. Говорят авто только на заказ, надо денег внести и ждать месяца 2 когда она приплывет и приедет. А скока денег вносить то И.Т.Д.? undecided: undecided: undecided:
0
изменен 12 апреля 2006 в 09:32
Если Вы через Рольф покупаете, то думаю особо волноваться не из за чего, сколко внести денег Вам там же и скажут, если есть какой то выбор, то конечно лучше внести минимум возможного (мало ли, на всякий случай) wink А по машине............новая, на гарантии, думаю что не на что обращать внимание особо, если только на доп оборудование, ну и конечно самое главное это внимательно изучить вопрос о самой ГАРАНТИИ lightbulb условиях, требованиях, и.т.д.
0
Добавить комментарий