Сообщество
Octavia всё-таки занимает промежуточную нишу между классами "С" и "D", в то время как Lancer - это "С" в чистом виде.
Это близко к правде, но всё же не правда, поскольку Octavia имеет ту же базу, что и VW Golf. А Golf к D классу уж точно не относится.
Zinc, Пассат Е?? С каких пор?
С 2шкой я слышал идет спортпакет...Нормально там все с разгоном и скоростью.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/gallery/?group=1694
Вот фотки!
Я прекрасно знаю, что последнюю Октавию назвали второй. Но вот вам для наглядности две первые Октавии! Как видно различия имеются!Морды сняты под разным углом. А так называется найдите два отличия, а их нет.
Вы видимо пожизни в таких играх проигрываете, если не можете на таких больших фотографиях найти отличия... Пора к окулисту!У вас есть шанс показать их во всей красе.
Я нашел для Вас 2 варианта первой Октавии с одним цветом и углом обзора, может так будет проще увидеть... если не получиться, то я иду спать...Вот это уже правильно) угол наклона рещетки радиатора, фары одни прямоугольные, другиетрапециевидные. бампер у более свежей вперед чуть выдвинут, сбоку одинаковые.
Octavia Combi 4х4 1,8Т (150 л.с.), Black Magic met SKODA 24769.00 самая дешевая 1.8т
Superb Clas 1,8T (150 л.с.) A/T Акция, Titan Grey met SKODA 29075.00 Самая дорогая
Опции:
[superb classic 1,8t (150 л.с.) a/t tip] Superb Classic 1,8T (150 л.с.) A/T Tip