Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
20 апреля 2006

Honda Civic8

К моему огромному сожалению вынужден отказаться от данного авто. Так случилось что деньги срочно нужны... А счастье было так близко... В общем так...Машинка COMFORT , Автомат, темно-синяя, УЖЕ СТОИТ У ДИЛЛЕРА ( Мэйжер-авто), МОСКВА, хоть завтра забирайте. Внесена предоплата 15.000 р. Подскажу место (БАНК) где можно взять кредит на хороших условиях. Как же жалко машинку отдавать...
Жду предложений.

civic8@inbox.ru
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии19 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 20 апреля 2006 в 14:55
Вот былабы механика, да черного цвета...
0
изменен 20 апреля 2006 в 14:58
У нас в наличии есть механика синего цвета. Я не знаю буду брать или нет... дорого получается 20200+каско+сигналок куча... В комфорте нет подлокотника, мп3 ... на раздумия есть 1 день cry На хонду каско дорогое! Была бы программа как на фокус...
0
НаHonda Shadowизменен 20 апреля 2006 в 15:07
За удовольствие надо всегда платить, а что делать. Но я в Питер полюбому не поеду за машиной, к томуже надо ещё свою продать.
0
изменен 20 апреля 2006 в 15:25
А то уже в пятницу мог бы забрать biggrin Я всё таки откажусь. Слишком дорого. Нету стока пока что. 2000 страховку платить это слишком! Так ещё надо поставить сигналку+иммобилайзер+замок на капот+секретку!!! Совсем оборзели. Ещё свою не продал. Денег так быстро не будет... Эх, пора вернуться на землю(к фокусу teeth )
0
изменен 20 апреля 2006 в 15:29
У нас в наличии есть механика синего цвета. Я не знаю буду брать или нет... дорого получается 20200+каско+сигналок куча... В комфорте нет подлокотника, мп3 ... на раздумия есть 1 день cry На хонду каско дорогое! Была бы программа как на фокус...

Я вынужден продавать очередь на одну, свою машинку по семейным обстоятельствам. Из-за развода необходимы деньги, что бы сохранить квартиру. Ну не хватает мне денег сейчас, а очень нужны. Поэтому, ессно машинка только одна.
Стоит она 21200 ( Комфорт + металлик). Говорят что MP3 читает. Если будете брать то я подскажу банк в котором сам собирался брать кредит. Так вот там Минимум оплата 10%, от стоимости, под 9% годовых и КАСКО стоит 9% ( вне зависимости от возроста и стажа), причем обязательна наличие только иммобилайзера (те сигналку можете не ставить) или ставить не у диллера, что обойдется намного дешевле. Если сейчас записываться то только на декабрь ( так сказали в АВТО-ТЕМПЕ)
0
изменен 20 апреля 2006 в 15:36
мп3 НЕ ЧИТАЕТ!
0
НаHonda Shadowизменен 20 апреля 2006 в 15:36
уже в очереди на ноябрь wink . кстати какой диллер?
0
изменен 20 апреля 2006 в 15:40
уже в очереди на ноябрь wink . кстати какой диллер?

Мэйжер
0
НаHonda Shadowизменен 20 апреля 2006 в 15:43
Предложение заманчивое, но автомат категорически не нужен.
0
изменен 20 апреля 2006 в 16:01
а вот механика шестиступка. получается передачи очень короткие? 6-я будет как 5-я в обычной коробке, так?
0
НаHonda Shadowизменен 20 апреля 2006 в 16:11
Нашол вотку салона хечового сивика

0
изменен 20 апреля 2006 в 16:14
хэтч дорогой! Сколько у вас в Москве % по каско минимальный?
0
НаHonda Shadowизменен 20 апреля 2006 в 16:15
Я не узнавал. Для меня ноябрь - это гдето очень далеко. wink
0
изменен 20 апреля 2006 в 16:33
Обидно, что машина где-то рядом, а забрать нельзя teeth
0
изменен 20 апреля 2006 в 19:51
Предложение заманчивое, но автомат категорически не нужен.

Тип коробки конечно дело каждого, но в КОМФОРТЕ есть режим D3. Что-то типа спортивного, который крутит движок до максимальных оборотов ( а 140 лошадок достаточно много позволяют)
0
изменен 20 апреля 2006 в 19:54
Без типтроника зимой стрёмно ездить!!! Бывает надо пройти поворот на одной передаче с постоянной тягой, а автомат может взять и переключить на ступеньку выше... для таких случаев курсовая нужна.
0
НаHonda Shadowизменен 21 апреля 2006 в 09:18
Zinc, ты что, гонщик? teeth Нормально на автомате зимой ездить, но я по идейным соображением не приемлю Сивик на автомате.
0
изменен 21 апреля 2006 в 11:18
Я просто немного боюсь автомата teeth На ручке всё просто и понятно, а вот атомат...
0
изменен 21 апреля 2006 в 16:11
Я просто немного боюсь автомата teeth На ручке всё просто и понятно, а вот атомат...

Ой, да нормально на автомате, тем более что на Сивке он очень хорош. Ну кушает бензин немного больше и секунду до сотни теряет, зато ГОРАЗДО удобнее в городе, особенно по пробкам
0
Добавить комментарий